Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
scrollbar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
после некоторых манипуляций с данными(добавил данные в курсор - отобразил на экране, удалил все данные-вставил новые) горизонтальный scrollbar в гриде остается не в верхнем положении, причем выше не поднимается. В чем дело? Получается фокс помнит что там бали данные, но их же уже там нет и он и не выводит в грид, а scroll все равно глючит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2004, 16:23 |
|
||
|
scrollbar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
он не помнит, он видит реальное количество данных вместе с помеченными на удаление записями. Если сделать PACK то фс:Е встанет на места. А этот ползунок... да п:ес с ним ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2004, 16:40 |
|
||
|
scrollbar
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня не таблица а курсор, так что pack не подходит. И удалить курсор, а потом создать новый для меня здесь не выход. Может кто что дельное посоветует. Обращаю ваше внимание что я удаляю из курсора все записи, может есть команда очистки(не удаления курсора)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2004, 16:45 |
|
||
|
scrollbar