Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Поменять команды...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть прога с таким кодом... Sele a1 append from a2 Можно ли заменить на че-то другое где бы указывалось куда я хочу вставить... также SCATTER MEMVAR что б запоминало все поля нужной таблицы... GATHER MEMVAR и вставляло в нужную таблицу без селекта... Трабла в следующем: Идет расчет где стоит селе а3 и лока фор(по нескольким полям в курсоре)... Расчет может любой...(их просто куча... и индексы создавать не хочется при каждом... прийдется все проги+формы перелапачивать...) И есть таймер... Он врубается и селект изменяется... Соответственно куча ошибок... Вероятность 1/1000000, но один раз все же произошла... и у пользователей... Буду рад выслушать любый предложения... Я уже подумываю об: For i =1 to reccount('A1') if i <= reccount('A1') go i in A1 делай все че хочь.... repla in или insert into куда хоч endif endfor Но всеж чотелось бы одной командой... и двух зайцев Заранее спасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 14:17 |
|
||
|
Поменять команды...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Какой заяц? Какая блоха?" (с) Извините, а по русски нельзя объяснить чего Вам надо и в чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 14:34 |
|
||
|
Поменять команды...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пример: есть прога где поиск происходит по текущему алиасу котрый в силу разных обстоятельств меняется...(разбираться в этой чудесной километров проге просто не хочется... особенно смотреть откуда она вызывается при разных расчетах...) loca for pole1 = 1 and pole2 = 2 Есть таймер... где sele a1 append from a2 так вот таймер врубился и источник переключился на a1 где pole1 и pole2 нет и быть не могло... Соответсвенно прога посыпалась... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 15:00 |
|
||
|
Поменять команды...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что у тебя в таймере? Может проще для него другую DataSession установить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 15:04 |
|
||
|
Поменять команды...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сохранение все рабочей области на серваке... Причем есть еще и форма с таймером... Как они между собой контачат для меня остается загадкой... Открывать сессию что б опять открыть все юзнутые таблицы(штук 25) как-то не хочится... Я конечно предлагал всем открывать сессии для своей задачи... но программеры приходят и уходят... а код написаный ими остается. Да и вникать во весь этот бред как-то не хочится... И ще вопросик можно ли врубать таймер не зависимо от того выполняется че-то или нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 15:15 |
|
||
|
Поменять команды...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И ще вопросик можно ли врубать таймер не зависимо от того выполняется че-то или нет. По идее он так и врубается. Не попробовал его отрубить через Timer.Enabled=.F.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 15:27 |
|
||
|
Поменять команды...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По идее он так и врубается. Не попробовал его отрубить через Timer.Enabled=.F.? Тогда зачем нужно Автосохранение??? И таймер врубается после выполнения текущей проги... Если пользователь че-то нажмет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 15:34 |
|
||
|
Поменять команды...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ты перед определенными действиями его отключай, а потом включай обратно. А кто придумал автосохранение по таймеру? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 15:38 |
|
||
|
Поменять команды...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ты перед определенными действиями его отключай, а потом включай обратно. А кто придумал автосохранение по таймеру? Эт не придумка... Эт жизнь заставила... В некоторых организациях отрубать сервак когда с ним работают люди... И целый день коту под хвост... И попробуй объяснить че они не правы... Скорее они объяснят че прога х... да еще и в такой форме че и уши повянут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 15:46 |
|
||
|
Поменять команды...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А отрубать его я не могу... Да и задолбусь каждый раз за рычаг дергать... Врубись-вырубись... И есть такое как CANCEL при возникновении ошибки...(в проге обработчике ошибок) и таймер никогда не врубится без выполнения че-го либо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 15:50 |
|
||
|
Поменять команды...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorProgrammerДа и вникать во весь этот бред как-то не хочится... Тогда видимо без этого не обойтись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 15:53 |
|
||
|
Поменять команды...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда пшел я за кофейной ложечкой... И буду разгребать весь этот чудесный проект... А то такого наваяли... че накрыло всех в полный рост...{:-)} ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 15:58 |
|
||
|
Поменять команды...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открывать сессию что б опять открыть все юзнутые таблицы(штук 25) как-то не хочится... На файловом уровне юзнутые таблицы фоксом повторно открываться не будут. Для одного случая это хорошо, для другого плохо, - но так есть... Имитация однако, но в плане скорости - то,что надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 13:31 |
|
||
|
|