powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Меню не попадает в цель. ПОМОГИТЕ
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Меню не попадает в цель. ПОМОГИТЕ
ivgen
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день.
Наверное целится неумею :( но проблемка в следующем. Есть у меня меню контекстное popup которое я генерирую при ините формы. Потом по правому клику я его активизирую в том месте где кликнул at mrow(),mcol(). В Фоксе все нормально но вот когда запускаю екзешку то меню вискакивает совсем в другом месте чем надо, причем в разных формах смешение меню относительно клика разное, да еще и изменяется относительно места клика (вверху формы одно а внизу совсем другое). Подозреваю что дело в фокселях. Чтото както они уж больно хитро отределяются. Но вот как отобразить popup задав ему координиты в пикселях я не знаю. В настройках Фокса Scale стоитт на пыксели и в свойствах форм тоже. Нашел один способ решения проблеммы: если при дефайне меню написать in screen и соответственно брать кординаты клика мыши относительно основного окна, то менюшка выскакивает там где нада, но тогода теряется фокус формы, что мне нежелательно :(.

Помогите, кто чем можеш, ГОСПОДА.....
...
Рейтинг: 0 / 0
Меню не попадает в цель. ПОМОГИТЕ
ivgen
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Забыль добавить.
Фокс у меня шестой.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Меню не попадает в цель. ПОМОГИТЕ
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]