powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенос prg-шек
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Перенос prg-шек
Mikle_2004
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
2ВладимирМ :
Прога изначально написана в FPD, а у меня проект вVFP. Прога под FPD часто обновляется и она основная, и вижаловскую надо синхронизировать с ней, причем изменения бывают довольно существенными (поменялся например метод расчета сырья).
Иными словами, одни и те же проги надо постоянно таскать из доса в проект. Программа большая, весь комплекс занимает около часа работы пользователя. Поэтому очень тесно и работаю с отладчиком :)
Это все хозяйство осталось мне от прошлого программера, он начал переписывать все под VFP, но не успел, и теперь я пока тащу 2 варианта.

2Hel!Riser :все разобрался :-))
...
Рейтинг: 0 / 0
Перенос prg-шек
Фотография Hel!Riser
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
как вариант - мульки и прогие общие процедуры, кот пользуюца оба проекта - менять тока в ДОСе. а при сохранении еще выполнять смену кодовой страницы и записывать прогу в кодирофке 1251 в каталоге типа \Progs\Win. И их фключать в проекте на VFP, а в FPD пользовать мули из \Progs. Слегка муторно в сохранении, но реально видеть фс:е как есть :)
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенос prg-шек
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]