Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перенос prg-шек
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ВладимирМ : Прога изначально написана в FPD, а у меня проект вVFP. Прога под FPD часто обновляется и она основная, и вижаловскую надо синхронизировать с ней, причем изменения бывают довольно существенными (поменялся например метод расчета сырья). Иными словами, одни и те же проги надо постоянно таскать из доса в проект. Программа большая, весь комплекс занимает около часа работы пользователя. Поэтому очень тесно и работаю с отладчиком :) Это все хозяйство осталось мне от прошлого программера, он начал переписывать все под VFP, но не успел, и теперь я пока тащу 2 варианта. 2Hel!Riser :все разобрался :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 11:27 |
|
||
|
Перенос prg-шек
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как вариант - мульки и прогие общие процедуры, кот пользуюца оба проекта - менять тока в ДОСе. а при сохранении еще выполнять смену кодовой страницы и записывать прогу в кодирофке 1251 в каталоге типа \Progs\Win. И их фключать в проекте на VFP, а в FPD пользовать мули из \Progs. Слегка муторно в сохранении, но реально видеть фс:е как есть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 11:36 |
|
||
|
|