Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Странный баг....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2andrey_Pr Она говорит, уже попробовала - не помогло (пост 11.02 14:02) 2Nadejda Я получил таблицы. Открыл их в VFP6SP5 и в FPW2.5b под WinME, кроме того посмотрел в шестнадцатеричном просмотрщике. Результат - у меня нет никаких буковок "a" в заголовках полей. Поэтому у меня вопрос - точно BROWSE NORMAL не помогает? Попробуй перед BROWSE поставить SET RESOURCE OFF, хотя BROWSE NORMAL практически тоже самое. Последнее, что можно попробовать: USE study IN 0 SELECT study BROWSE NORMAL FIELDS nstud :H='Номер', subject :H='Предмет' Ну а в качестве бесплатного совета, может лучше все это делать как минимум в VFP6(7, 8, 9), потому как гораздо легче все будет, чуть-чуть в начале освоиться. FPW - это в современности как паровоз, он конечно ездит, но как-то несовременно (в хорошем смысле этого слова). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 18:28 |
|
||
|
Странный баг....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас посмотрел в FPD 2.6 - тоже не буков. Мне кажется проблема в ресурсном файле. Если не понятно, о чем идет речь, спрашивай, попробую объяснить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 18:36 |
|
||
|
Странный баг....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oleg_km Смотрела дома, фокс тот же,настройки те же, стоит винХР - бага нет, только что смотрела на другом компьютере с вин2000, фокс 2.5 - тоже нет. Если на двух разных операционках, на одном и том же фоксе (настройки все одинаковые были) бага не было, но на третьем компе баг есть, то в чем может быть дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2004, 10:21 |
|
||
|
Странный баг....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может имеет смысл проверить значения в разделе "HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Codepage" реестра винды? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2004, 10:34 |
|
||
|
|