powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Генератор отчетов RtfEPORT
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Генератор отчетов RtfEPORT
nataSid
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет.
Кто сталкивался с Генератором отчетов RtfEPORT скажите. Я правильно поняла, что нужно мне сначала написать самой файл SAB, а потом запускать RtfEPORT? Если да, то это не удобно, потому что мне не понятна уже первая строчка в файле nakl.sab (демо-версия):
{\rtf1\ansi\ansicpg1251\uc1 \deff0\deflang1049\deflangfe1049{\fonttbl{\f0\froman\fcharset0\fprq2{\*\panose 02020603050405020304}Times New Roman;}{\f1\fswiss\fcharset0\fprq2{\*\panose 020b0604020202020204}Arial;}
Ну и что тут хотели сказать?

Может есть перевод в Word из Reporta без написания промежуточного файла SAB ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Файл SAB - есть не что иное как обычный rtf-файл
его можно создавать и редактировать в любой программе, работающей с rtf-форматом
...
nataSid
Гость
Запуталась я что-то.
Как мне можно из отчета .frt сделать Rtf, чтобы его потом через генератор получить?
...
Фотография ВладимирМ
Участник
Из описания к RtfEPORT

http://www.foxclub.ru/sol/index.php?act=view&id=360

авторГенератор отчетов RtfEPORT предназначен для вывода данных из DBF-файлов/алиасов VFP в виде отчета в формате RTF на основании предварительно созданного файла шаблона (.SAB-файл). RtfEPORT разрабатывался как замена генератору отчетов GenRep (автор А. Куденцов), поэтому совместим с ним по формату шаблона (с небольшими отличиями в выражениях и без расширенных возможностей GenRep), а также содержит некоторые расширения и добавления функциональности. Updated: исправлены некоторые ошибки и неточности.

Где здесь сказано, что он предназначен для конвертации frx, frt?

Это отдельный генератор отчетов никак не связанный с родным Fox-отчетом.

Необходимо создать SAB-файл с нуля и сформировать временную таблицу для печати через этот шаблон.
...
Фотография ВладимирМ
Участник
И еще, а зачем тебе собственно ковырятся в структуре файла-шаблона? Создаешь в Word файл формата RTF, а после сохранение в проводнике меняешь ему расширение на SAB.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Генератор отчетов RtfEPORT
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]