Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите с решением!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача Names1 ========== id N(10) (уникальный) FIO C(70) Birthdate D(8) Works1 ========= idWrk N(10) (уникальный) WorkPlace C(50) MiddleTable ============== id N(10) idWrk N(10) Relations ========== Names1 id --->MiddleTable id Works1 idWrk ----> MiddleTable idWrk есть форма, на которой грид. В гриде выведены ФИО людей и их даты рождения По кнопке ДОБАВИТЬ - выводится форма "НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК" на которой надо сделать так, чтобы WorkPlace - то есть место работы для одного человека было не одно, а несколько - 2 - 3 - 5... Причем, по кнопке РЕДАКТИРОВАТЬ вызывается форма редактирования, и, надо, чтобы эти места работы были корректно отображены на ней! Я так понимаю, надо сделать 2 курсора 1 - весь список мест работы, 2 - список мест для определенного человека... и гонять записи между єтими курсорами.. но вот что-то не идет.... Может кто нибудь поделится готовым решением подобной задачи, а до что-то никак не придумаю.... надо сделать срочно, а сам чувствую, что раньше чем за неделю экспериментов никак не придумаю... при том, что в программе подобных связок еще 2 есть... Буду очень благодарен! Можно на мыло Edmon123@Rambler.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2004, 14:45 |
|
||
|
Помогите с решением!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во дела не думал, что НИКТО подобного не программировал... неужто я первый на такие грабли наехал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2004, 13:33 |
|
||
|
|