Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Анимация в FoxPro6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как на форме сделать анимашку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2003, 18:48 |
|
||
|
Анимация в FoxPro6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если фокс-8, то просто на форму нужно бросить гиф-файл. Если это -шестая версия фокса, то где-то на сайте по фоксу был пример с использованием gif86.dll, который позволяет анимировать гиф-файл, который также сбрасывается на форму. Если не найдешь, то могу выслать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 10:42 |
|
||
|
Анимация в FoxPro6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gif89 я нашел на форму вставил как OLE Control , но у меня почему-то работать не хочет. У меня на форме иконка GIF89 и все, анимашки нет.Может я не правильно что-то делаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 20:54 |
|
||
|
Анимация в FoxPro6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот описание применения с сайта http://www.foxclub.ru/sol/index.php?act=view&id=103 ======================================================== Анимационный gif (gif89.dll) Перед использованием этой dll вы должны зарегистрировать ее в системе. Из windows\system используется regsrv32.exe: regsrv32.exe gif89.dll Теперь в VFP (меню Tools/Options/Controls) выделяем компонент gif89, который появится в библиотеке классов. Кидаем его на форму. Свойства: autostart (.t./.f.) - анимировать gif сразу после запуска формы filename - имя gif-файла speed - скорость анимации Методы: play - стартовать анимирование stop - прекратить анимирование Примечание: Иногда компонент работает некорректно, если свойство autosize=.t. ... Следовательно его желательно установить в .f. Надеюсь, что поможет! Желаю удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 13:13 |
|
||
|
Анимация в FoxPro6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как кустарное производство скажется на производительности, если скажем через таймер запускать свои несколько кадриков, ну и пусть таких кустарных анимашек ~ 3,4,5 на форме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 14:47 |
|
||
|
Анимация в FoxPro6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
практически никак, если нормальная машина... до фокса-8 пробовал на 6-м ставить на форму несколько гифов, на машине 250Мгц П-1 все шло нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2003, 09:15 |
|
||
|
Анимация в FoxPro6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо за помощь особенно IWA! Все получилось , только возникла другая проблемма. Моя прога работает по сети и на других компах анимашка не работает хотя GIF89.dll регистрировал, пихал в SYSTEM,не помогает.Остальные библиотеки FOXa есть т.к. прога работает,а gif не хочет. Может что-то еще надо то что я не знаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2004, 19:06 |
|
||
|
Анимация в FoxPro6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ехе-шник находится на локальной станции, а база данных на сетевом диске, то проблем не должно быть никаких. Если же и ехе-шник и база данных находятся на сервере, то могут быть проблемы.Хотя чисто теоретически... все должно работать... Вопрос как организована сеть или сетевая работа данной программы?.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2004, 13:27 |
|
||
|
|