Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с запуском .exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что это может быть? Тренируюсь с FoxPro 8.0 Pro Создаю проект, в нем пустую форму. Меняю заголовок, вставляю лэйбл. Делаю ReBuild Project. Все ОК Делаю Win32 Executable. Все ОК Закрываю Fox. Дабл-кликом запускаю получившийся .exe и НИЧЕГО. Формы нет, никакого сообщения об ошибке тоже. Пробую запустить из консоли (думаю может что туда пишет) - НИЧЕГО. Беру чужие сырцы. Там все работало нормально. Выполняю теже действия. В результате тоже самое - Ничего не работает и никакого сообщения об ошибке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2003, 23:36 |
|
||
|
Проблема с запуском .exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На три кнопки он будет висеть в задачах Добавь в Config.fpw screen=on ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 03:37 |
|
||
|
Проблема с запуском .exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не стоит забывать про READ EVENTS. В среде разработки об этом заботится сам Фокс, а вот в ехе-шнике нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 08:17 |
|
||
|
Проблема с запуском .exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сходи на www.foxclub.ru. Там есть база знаний для начинающих, в ней эта проблема подробно описана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 09:01 |
|
||
|
Проблема с запуском .exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 All Не знаю в чем там было дело, так и не понял. Но вылечилось переустановкой ФоксПра. про READ EVENTS я знаю, а screen=on не помог (да и в задачах не висело). Вот такие странные глюки. По ходу еще вопрос, иногда бывает так что при запуске приложения оно запускается свернутое на панель задач. Так бывает не всегда. Не знаете может быть я что-то в форме не так сделал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 19:09 |
|
||
|
|