Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
В Grid отобразить данные из View??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть в БД представление(View), которое создавалось с пом. билдера. Как его отобразить с пом. грида? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2003, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В DataEnviroment формы включаешь View. Кидаешь Grid на форму. Жмешь на нем правой мышью, заходишь в Builder и там все указываешь (источник, поля и т.д.). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2003, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В свое время имел место геморр при удалении из такого грида строки - передать это удаление в исходную таблицу... геморр так и не решил... то есть решил - но отказался от использованиия вьюшек.... да - апдейт критерии естественно выставлены были.... может кто поделится готовым кодом.... Задача - представление - параметр по которому делается выборка передается в инит-е формы.... на форме кнопка - удаление строки..... проблема КАК передать это удаление в исходную таблицу.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2003, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ?????? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2003, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 NNN спасибо запомню.. если придет идея буду пробовать... а вообще-то мне пора ОРАКЛ осваивать по долгу службі.... ,ой-ля-ля с фокса соскочить че-то не удается.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2003, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ??? Вообще-то, я подобный код вовсю использую в связке vfp+mssql, так что вполне может и пригодиться и при переходе на oracle, если конечно позволят писать клиент на фоксе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2003, 23:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в принципе клиентУЖЕ написан на ракл формс кажись... я фокс использую для написания мелких локальных задач, которые исключительно в нашем отделе работают.... ну или иногда для филиалов.. а учить ОРУ надо чтобы мозги не закисли.... хотя перескакивать на иные БД еще не сильно пробовал... так как не было и надобности... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2003, 00:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 NNN ==Вообще-то, я подобный код вовсю использую в связке vfp+mssql, так что ==вполне может и пригодиться и при переходе на oracle, то есть такой метод работы vfp+mssql или vfp+oracle, когда попросту делается через SQLEXEC некая выборка в курсор и временную таблицу, затем все изменения дулаются в этой таблице с последующим UPDATE-ом данныз в ОРАКЛЕ или MSSQL - есть вполне подходящий метод работы? Честно говоря это была первая идея которая пришла мне в голову... приятно что не ошибся, если НЕ ошибся..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2003, 03:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 FM32YO aka KID > то есть такой метод работы vfp+mssql или vfp+oracle, когда попросту делается через SQLEXEC некая выборка в курсор и временную таблицу, затем все изменения дулаются в этой таблице с последующим UPDATE-ом данныз в ОРАКЛЕ или MSSQL - есть вполне подходящий метод работы? А почему нет? Только созданные sqlexec вьюхи по умолчанию необновляемые и их надо немного настроить. Вот здесь об этом подробнее: http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;138094 > Честно говоря это была первая идея которая пришла мне в голову... приятно что не ошибся, если НЕ ошибся..... Не ошибся :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2003, 11:52 |
|
||
|
|