Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, пытаюсь создать екзешник... Включил все необходимые формы и всё прочее... Но запустив приложение, прога матюкается, что нет одной из форм (File SomeForm.scx does not exist), хотя она включена в проєкт. Форму запускаю из менюхи: DO FORM SomeForm WITH s. В чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2003, 14:41 |
|
||
|
Проект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если в проекте рядом с формой стоит значок "перечернутый кружок", то форма исключена из проекта. Щелкни на ней правой клавишей мыши и выбери в списке "Include". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2003, 14:48 |
|
||
|
Проект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, форма включена в проект, могу стелать только Exclude :) ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2003, 14:52 |
|
||
|
Проект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Форма открывается в среде? Проверь пути к ней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2003, 16:24 |
|
||
|
Проект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открывается. С путями всё нормально. Что самое смешное, форма есть в проєкте (я немного изменил форму, закинул её в ту же директорию, но загрузился старый вариант формы), но почемуто прога хочет хочет видеть возле EXE и файл SCX, а мне бы єтого нехотелось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2003, 17:02 |
|
||
|
Проект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Открывается. С путями всё нормально. Перед запуском формы пропиши lcCurrPath = SET("PATH") SET STEP ON И посмотри нормально или ненормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 11:44 |
|
||
|
Проект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор писал:я немного изменил форму, закинул её в ту же директорию, но загрузился старый вариант формы Это говорит о том, что у Вас в разных папках на диске минимум два файла формы. Возможно вы копировали проект в другую папку и в нем остались ссылки на компоненты проекта из старой папки - гляньте какой путь отображается в Description - Path в окне проекта для этой формы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 14:16 |
|
||
|
|