Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Обновление удаленных данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! На сервере SQL 2000 я использую хранимые процедуры для работы с таблицами. С клиента я вызываю их передаю в них параметры и т.д. Вопрос: можно ли используя соединение с сервером непосредственно на клиенте работать с запросами, делать все эти изменения: добавлять, удалять, редактировать данные. Если можно, то подскажите как это делать? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так же как и вызоваешь процедуры... =sqlexec(gnConnectHandle,"select * from trampampam") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но эта инструкция передает данные в курсор на клиенте, а мне необходимо сразу редактировать таблицу на сервере. Или я не понимаю :))? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
только через операторы Update , Insert. Серверных курсоров в VFP нет и не надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В свой проект я включил именованное соединение, использовал конструктор соединений, задал параметры соединения. Из проекта я выбираю таблицу на сервере редактирую ее - все нормально. Теперь в программном коде я пытаюсь открыть таблицу, редактирую ее но на сервере ничего не меняется gnConnHandle=sqlconnect("Server") IF gnConnHandle>0 = sqlexec(gnConnHandle, 'select * FROM dbo.strana Strana') BROWS ENDIF * =sqldisconnect(gnConnHandle) Что я неправильно делаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 11:08 |
|
||
|
|