Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
FoxPro ? .NET ? Microsoft ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.Входит ли FoxPro в комплект Visual Studion.NET . Если входит, то какая версия 2.Foxpro - эта разработка Microsoft или еще какая-то компания? 3.Насколько перспективно это средство по сравнению с Visual Studio.NET, ADO.NET, Delphi, MSSQLServ2000, Access ? 4.Eсть ли версии для Unix Если знаете вопрос хоть на один ответ, то пишите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2003, 02:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Нет. 6-я версия входила в просто VS6 2. Сейчас VFP принадлежит MS, но основные особености фокса - разработка FoxSoftware, которая практически полностью продалась MS. 3. По заявлениям MS место фокса - средний уровень при трехуровневой архитектуре. А все вами перечисленое это обсолютно разные вещи и в одиночку не годятся для построение законченой системы. А комбинировать их можно по-разному:) Например Fox+MSSQLServ2000... 4. Сейчас нет. Была версия то-ли 2.5, то-ли 2.6 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2003, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что лучше Access2000/XP или FoxPro ? Если программист в 10 утра на работе... значит он там ночевал. (с) Народная мудрость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Что лучше Access2000/XP или FoxPro ? А тебе для чего? Access намного проще для первоначального изучения. В Фоксе больше возможностей, например, есть классы. В инете полно статей, сравнивающих разные средства разработки, например How to Choose the Correct Database Development Tools ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну например Access я знаю, но чтобы мне сделать в нем запрос из нескольких запросов то надо делать несколько запросов, жаль что он непонимает несколько команд SELECT в одном запросе! Понимает ли ФоксПро несколько селектов в одном запросе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nrishimba 1)Вот так нельзя select * from (select * from t1) t2 Можно например так select * from t2 where ID in (select ID from t1) UNION еще доступен. Вообще-то движок Access слизан с фоксового. Но в следующей версии фокса обещают серьезное расширение SQL... 2)В комплект VS.NET фокс не входит, но бесплатно доступен по MSDN Subsription. 3) MS купила все права на FoxPro в 1993 году. 4) Параметры перспективности пожалуйста уточните. Лично пока не вижу для себя больших плюсов от перехода на .NET , за исключением более высокого спроса на .NET программистов. Визуалка кстати у .NET тормозит безбожно , в остальном правда мне все нравится, за исключением перегруженности объектной модели. 5) VFP пока единственная вещь от MS способная запускаться под Wines. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 11:10 |
|
||
|
|