Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ole - компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть Ole - компонент. Обрабатываю событие OnKeyPress Ставлю после обработки NODEF. Вроде работает нормально... Если не зажимать клавишу... или не жать на две одновременно. Уже на все события мессаги накидал, и по-нулям... Че, где, происходит непонятно... Плиз Хелп... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 13:42 |
|
||
|
Ole - компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понимаю, у тебя косяк с очереденостью обработки событий. Ты там посмотри что с _vfp.AutoYield у тебя, может NODEF не нужен будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 15:39 |
|
||
|
Ole - компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сенкс Flex2... _vfp.AutoYield + On Key Label помогло. Осталось с нажатием еще одна проблема... У меня в тулбаре висит комбобокс. И на нем из-за этого Ole - компонента OnKeyPress даже не происходит. Не хочется в On Key Label описывать нажатие каждой клавиши и в зависимости от того, кто активен... туда и пихать... Может есть что-то по-проще... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 17:49 |
|
||
|
Ole - компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, ты попробуй у формы на котором болтается твой OLE control, поставить KeyPreview = .T. и попробуй так. А если не прокатит, то ручки заставь его дергаться, прописав с событие формы KeyPress выполнение твоего KeyPress: myolecontrol.KeyPress(...), c параметрами там сам разберешься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 13:51 |
|
||
|
Ole - компонент
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня OnKeyPress не происходит на комбобокс. Почтоянно лезет на OnKeyPress Ole - компонента... И после установки курсора на комбобокс, он ни вкакую не хочет возвращаться на Ole - компонент... Мигает себе на комбобоксе, а вводится значения в Ole - компонент... Сплошные глюки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 14:10 |
|
||
|
Ole - компонент