Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SELECT * WHERE дата=ххх
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для начала объсню ситуацию... Использую ОДБС драйвер вижуал фокс про для тягания инфы из дбф файла... тягаю из Экпресс Бэйсика оракловского... так вот... когда через SELECT получаю значения поля DATEDOC(дата) он мне его возвращает в виде 1902-04-01... когда пытаюсь сделать выборку из того же дбфа (см. название поста) возвращает 0 записей... хотя записи то есть... в обще пробовал писать кучу разных форматов дат... с разделителем "-" с разделителем "/" ... в ответ получаю 0... Вопрос... КАК ЖЕ МНЕ СДЕЛАТЬ ВЫБОРКУ ПО ДАТЕ??? какой формат даты писать? дату записываю в фигурных скобках... ошибки не выдаёт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2003, 18:38 |
|
||
|
SELECT * WHERE дата=ххх
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХЗ :) Ma be dd.mm.yyyy? А вообще был такой глюк с ODBC для FoxPro. Как - то его решали, но вот запамятовал :) -------------------------------------------------------------------------- Win Must Die Fox Pro Must Die Too... (IMHO) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2003, 21:01 |
|
||
|
SELECT * WHERE дата=ххх
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробовал и точки... но фак... что мне перебирать все эти варианты??? какого чёрта он мне тогда возвращает через уууу-мм-дд???? в общем жду след предложений... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2003, 21:21 |
|
||
|
SELECT * WHERE дата=ххх
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробуй: дата={^YYYY-MM-DD} дата=DATE(nYear, nMonth, nDay) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2003, 21:46 |
|
||
|
SELECT * WHERE дата=ххх
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ННН, великий спасиб тебе... вариант {^yyyy-mm-dd} прокатил... !!!!!!!!!!!! возрадовался изо всех сил... чего и вам желаю.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2003, 21:00 |
|
||
|
SELECT * WHERE дата=ххх
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... вопрос в дополнение... а что обозначает ^ в синтаксе??? или это просто именно дату нужно так писать??? и больше нигде он не пригодится? ... да и ещё ... случаем не знаете как в SQL запросе указать имя листа Экселевского??? название с долларом в конце пишеться, но sql такой синтаксис не пропускает... в общем в форуме OLAP я задавал этот вопрос... пост наз. Excel ODBC driver. SELECT FROM <имя листа> ежели кто сможет чем помочь... помогите... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2003, 18:47 |
|
||
|
SELECT * WHERE дата=ххх
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> а что обозначает ^ в синтаксе??? В 6-м Фоксе был введен такой формат даты для исключения разнотолков 31/12/03, 12/31/03, 2003/12/31 и т.п. Нигде больше это не используется :) > случаем не знаете как в SQL запросе указать имя листа Экселевского??? Спроси на форуме "Программирование" или у аксессоманов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2003, 20:08 |
|
||
|
|