Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вернуть значение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ввожу значение в ячейку (в Grid'e). Если оно (значение) не подходит под какое-либо условие, то выводится сообщение типа "Ваши введенные данные не подходят под те то и те то условия. Хотите продолжить?" Если поль-ль нажимает "Да" - то, то что он ввел - сохраняется; если - "Нет" - то, необходимо чтобы вернулось старое значение, которое было до того как он стал вводить. (все это описано в AfterRowColChange) Вопрос заключается в том, как же мне его(старое значение) вернуть. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 16:47 |
|
||
|
Вернуть значение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используй Valid текстбокса... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 17:29 |
|
||
|
Вернуть значение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если источник данных буферизированная таблица, то функции oldval() & curval() тебе помогут. Если не помогут, то сделай буфер ручками, скинув значение текущей ячейки в пользовательское свойство формы/контейнера/грида после события AfterRowColChange ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 18:01 |
|
||
|
Вернуть значение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oldval() и curval() не помогают А каким образом я могу использовать VALID, что-то мне не совсем ясно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2003, 16:01 |
|
||
|
Вернуть значение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для символьных данных это примерно так: Событие Grid1.Column1.Text1.Wneh() This.Tag=This.Value Событие Grid1.Column1.Text1.Valid() IF This.Value<>This.Tag * Данные были изменены IF This.Value - проверка на корректность значения * В случае отказа, возвращаю старое значение This.Value=This.Tag ENDIF ENDIF Для данных другого типа необходима конвертация в символьный тип для записи в TAG. Свойство TAG - есть у любого объекта в FoxPro. Это свойство символьного типа, которое никак не влияет на собственно работу объекта. Фактически - это комментарий. У некоторых объектов, кроме свойства TAG есть еще аналогичное по назначению свойство Comment. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2003, 16:12 |
|
||
|
|