Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Открывает ли Fox txt(ASC||) файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйtе! Такая проблема - из Оракле могу сгенерить файлы с расширением *.txt, клиенту нужно *.dbf, я ничего не знаю про дбф файлы - будут ли файлы с расширением *.тхт открываться из Фох базы - сам никак проверить не могу. Я пробовал открывать через Excel а потом сохранял как *.dbf, можно ли как- то обойти пересохранение? спасиба. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая команда: Append from ..... type delimited ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FOX работает с любыми файлами при желании. но если тебе надо создать DBF, то воспользуйся описанием структуры DBF-ки и пользуйся функциями низкого уровня и создай свой движок DBF, а еще лучше выгружай в TXT-файл а оттуда через 1С-Предприятие в DBF. Я уже так делал для других систем, например из 1С- версии 6 через 1С-Предприятие 7.7 в DBF для налоговой программы 2-НДФЛ. И все очень просто там реализуется. Тогда тебе не фокс, ничего уже не надо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
система работы такова 1.делаешь таблицу на одно поле, да по больше и по ширше 2.желательно из оракла файл сохранять не сплошником, а логически его делить символоми табуляции или пробела или " или '. 3.С помошью коммманды APPEND FROM вот ее синтаксис APPEND FROM FileName | ? [FIELDS FieldList] [FOR lExpression] [[TYPE] [DELIMITED [WITH Delimiter | WITH BLANK | WITH TAB | WITH CHARACTER Delimiter] | DIF | FW2 | MOD | PDOX | RPD | SDF | SYLK | WK1 | WK3 | WKS | WR1 | WRK | CSV | XLS | XL5 [SHEET cSheetName] | XL8 [SHEET cSheetName]]] [AS nCodePage пихаешь текстовик в таблицу 4.Пишешь процедуру , которая будет анализировать каждею строку твоей таблици с текстовым файлом, и переносить эти данные дальше , куда укажешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 15:34 |
|
||
|
|