Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Что за ерунда!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перенес проект из корневого каталога в папку c:\work\persona компилить exe перестала мне, пишет ошибку бредовую Error in global include file: Include file 'c:\work\program files\microsoft visual studio\vfp98\foxpro.h' is not found. что за фигня, кто знает??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2003, 11:39 |
|
||
|
Что за ерунда!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавь указанный файлик в проект. Включать в компиляцию (include по правой кнопке) не обязательно. Ты используешь какую-то библиотеку, которая обращается к этому файлу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2003, 11:49 |
|
||
|
Что за ерунда!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не фигня, это надо понимать буквально. Где-то в твоем проекте есть строка: #INCLUDE 'program files\microsoft visual studio\vfp98\foxpro.h' Т.е. указан относительный путь доступа и при переносе в другую папку, естесственно к этому пути был добавлен путь текущей директории. Скорее всего, ты использовал класс из примеров VFP не посмотрев его содержимое. И вот результат. Тебе надо найти где в коде используется эта строка, затем перенести файл Foxpro.h в корневую директорию твоего проекта и убрать путь доступа из директивы #INCLUDE, т.е. она должна выглядеть так: #INCLUDE foxpro.h ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2003, 11:52 |
|
||
|
Что за ерунда!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да нет, ничего такого я не использовал, может фокс и запихал чего, но без моего ведома, ведь все работало, до того как скопировал проект! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2003, 12:08 |
|
||
|
Что за ерунда!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
перенес в корень, все --заработало, У меня в програм файлес есть та папка на которую он ссылается, я ее переименовал и опять ошибка выходит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2003, 12:14 |
|
||
|
Что за ерунда!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ведь приложение перенес в папку c:\work\persona а он мне что пишет 'c:\work\program files\microsoft visual studio\vfp98\foxpro.h' is not found. причем тут "program files\microsoft visual studio\vfp98" фигня, она и есть фигня!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2003, 12:25 |
|
||
|
Что за ерунда!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри что записано в настройках в качестве INCLUDE-файла по умолчанию: Пункт главного меню Tools->Options->Закладка File Location-> Строка Default Include File Если там что-то есть, то сотри это (через кнопку Modify) и сделай Set As Default В подавляющем большинстве случаев этот файл абсолютно не нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2003, 12:36 |
|
||
|
Что за ерунда!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВО!!! Но у меня так было сделано, я ее перенаправил, потом убрал путь и все заработало! фигня она и есть фигня! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2003, 13:15 |
|
||
|
Что за ерунда!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, все не то все не так....я ведь создал этот каталог с файлом c:\work\program files\microsoft visual studio\vfp98\foxpro.h' .....переименовал ее и все.......опять не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2003, 13:27 |
|
||
|
Что за ерунда!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Файл, указанный как Default Include File (также его можно посмотреть в системной переменной _INCLUDE) автоматически втыкается во все новые формы и классы в процессе создания (разумеется, речь идет о визуальном создании) Это значит, что тебе необходимо открыть КАЖДЫЙ созданный класс или форму и посмотреть что именно указано как Include-файл. В режиме редактирования формы это пункт главного меню Form->Include File Для класса соответсвенно пункт главного меню Class->Include File После того, как ты очистишь формы и классы от Include файла необходимо будет заново перекомпилить проект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2003, 14:07 |
|
||
|
Что за ерунда!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, теперь понятно.... Но как! я ведь ему не назначал это инклюде файл?? каким образом он туда попал?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2003, 14:16 |
|
||
|
Что за ерунда!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясняю возможный сценарий попадания Как я уже сказал, информация о Include-файле хранится в системной переменной _INCLUDE, но это верно и в обратном направлении. Можно присвоить значение этой переменной явно в программе: _INCLUDE='program files\microsoft visual studio\vfp98\foxpro.h' Предположим, ты запустил какой-либо пример, где эта настройка была указана явно. Затем в опциях нажал Set as Default. Это привело к тому, что данная настройка оказалась прописана в реестре и уже автоматически настривалась при каждой следующей загрузки среды FoxPro. Если в процессе создания НОВОЙ формы или класса эта настройка существовала, то она автоматически будет встроена как Include-файл для этой новой формы или класса (для ранее созданных форм или классов ничего не произойдет). Ну и вот результат... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2003, 14:47 |
|
||
|
|