Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Инсталляция VFP8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. У меня не получается инсталлировать Visual FoxPro 8 под Windows XP. Были проблемы с Win2000, но я их решил путем замены имени польз. и назв. организации на англоязычные и уделением из оных всех спец. символов. Такой вариант решения не катит в ХР. Есть мнение, что дело в недостаточных правах администратора (я гружу ХР под админом). К сожалению не настолько хорошо знаю "матчасть", чтобы разобраться самому. Такая ситуация могла возникнуть и при установке Visual Studio .NET (судя по различным форумам). Отзовитесь, пожалуйста, те, кто столкнулся с данной проблемой и смог ее решить, а то состояние - близкое к "а не забросить ли этот Fox" (а вместе с ним последние 10 лет работы). Заранее благодарю за участие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2003, 14:57 |
|
||
|
Инсталляция VFP8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил уточнить свое сообщение. Инсталлирую с CD: setup runtime - Ok, SOAP Toolkit 3.0 - Ok, VFP8 - требует, почему-то, вставить инстал. диск. Копирую дистриб. на HDD в отдельную дир., subst-ом назначаю эту дир. новому диску, скажем E:, инсталлирую: setup runtime и SOAP не желают устанавливаться, VFP8 - выдает две известные строки об ошибке (это если раньше установил SOAP с CD) и ВСЕ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2003, 15:42 |
|
||
|
Инсталляция VFP8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чем проблема? Поконкретней можно? В принципе можно просто сбросить на винт инсталяху целиком, все будет работать в основном, и программировать можно и *.exe генерить, правда если появится SP, тогда его надо инсталировать. Попробуй! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2003, 15:45 |
|
||
|
Инсталляция VFP8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем ты subst делаешь? Я просто копировал на винт в любую директорию, и дальше установка шла гладко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2003, 16:17 |
|
||
|
|