Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Цвет букв и фон отдельной ячейки Grid
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые программисты! Если есть возможность,подскажите пожалуйста. Как изменять цвет букв и фон отдельной ячейки сетки в зависимости от условий,скажем от значения самой ячейки? Все имеющиеся у меня сведения касаются изменения цветов всей строки,а отдельной взятой ячейки :( заранее спасибо засовет. С уважением Михаил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2003, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В свойстве колонки прописываеш например: Thisform.Grid1.Column1.DynamicForeColor= iif(field1=0,rgb(255,0,0),rgb(0,0,0)) Игорь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2003, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно понимаю, то эти строки надо прописывать в SetAll колонки. Пробовал прописать эти строки в SetAll, затем пробовал в Init формы: thisForm.grid1.SetAll("DynamicBackColor", "IIF(kod_man=1, RGB(255,255,255) , RGB(0,255,0))", "Column") эффекта никакого,а в последнем случае выделяется ВСЯ строка.А мне надо одну ячейка: и активная и неактивная. Это нужно для просмотра всех записей и визуально видеть отклонения. Варианты с отдельной выборкой выделяющихся записей не требуется. Михаил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2003, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Mishel > Если я правильно понимаю, то эти строки надо прописывать в SetAll колонки. ??? Dann подсказал правильно, за исключением того, что выражение должно быть символьного типа, а он забыл кавычки: Код: plaintext > а в последнем случае выделяется ВСЯ строка. Потому что метод SetAll присвоил значение свойства DynamicForeColor всем колонкам грида. А мне надо одну ячейка: и активная и неактивная. Это действует только на неактивные ячейки. Когда ящейка активна, то в ней отображается соответствующий контрол и нужно управлять его отображением. Например: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. PS Извиняюсь, если чего напутал. PPS RGB(255,255,255) это вроде белый, может проблемы из-за того что белым по белому? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2003, 23:20 |
|
||
|