Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
VfpClub на nsvisual.com HELP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые коллеги. В связи с изменившейся ситуацией , нашему клубу требуется финансовая поддержка. За старый домен (nsvisual.com) просят доплатить 120$ , что никак не входило в наши планы. Есть возможность открыть новый домен (rufox.ru), это будет стоить 79$ . Добрые люди уже согласились оказать помощь, но брать с них всю сумму администрация считает не приличным . В связи с этим, объявляется сбор средств . Кошелек для перечислений в системе WebMoney Z475569933164 ( Подробнее ). В первую очередь деньги пойдут на новый домен и хостинг. PS. Я не являюсь администратором. Кошелек принадлежит IronCurtain'у. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Всегда готов!" (c) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишите сколько, только с подобной системой оплаты не знаком, могу на платежные реквизиты (№ сч, банк, БИК и т. п.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Кошелек для перечислений в системе WebMoney Z475569933164 а нельзя ли кошелёк типа R, чтобы можно было хотя бы почтовым переводом послать? Я думаю далеко не всем вообще удобно через вебмани то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 P.Ol Не могли бы вы подробнее о пополнении чужого кошелька рассказать, например, через сбербанк. Или обязательно нужно зарегистрироваться в webmoney, завести свой кошелек, пополнить его через сбербанк и только потом перевести деньги? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мож как-нить попроще можна? типа переводом просто на расчетный счет из сберкассы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Есть возможность открыть новый домен (rufox.ru), это будет стоить 79$. Это на какой срок? Вообще-то: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. http://www.nic.ru/ Когда нужны деньги? У меня зарплата только 10-го :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм... Странно..Никто не спрашивает , а сколько надо . Или каждый будет переводить 120 у.е.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Crip По умолчанию, кто сколько считает нужным. Разве не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Crip & Guest Я так понимаю, что эта сумма будет зависеть от количества участвующих... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это на какой срок? Вообще-то: В первую очередь деньги пойдут на новый домен и хостинг . Сроком на 1 год ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вложиться не проблема. Но с WebMoney возиться не охота. Мож кады админ выберет домен, возьмет у предоставляющей стороны реквизиты и тогда на них через банк нормально деньги перечислим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
, а сколько надо . Или каждый будет переводить 120 у.е.? кто сколько считает нужным. Разве не так? Я тоже так считаю, кто сколько сможет - столько и переведет. А как денег будет достаточно надеюсь нам сообщат :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну может по-конкретнее организовать сбор 1) Кто-то соберет предложения всех желающих; 2) поделит сумму на всех и разошлет сколько платить 3) и отдаст собранную сумму ironc ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
роеально могу перевести монет 300. эта сумма для мя необременительна, но желательно через кассу. дайте обычный расчетник ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> Это на какой срок? > В первую очередь деньги пойдут на новый домен и хостинг. > Сроком на 1 год Ребят, что-то вы либо больно крутого хостера нашли, либо вас парят. Пару лет назад я заплатил по 12$/mon за ASP-хостинг (тут, насколько я понимаю, нужен UNIX-based, что явно дешевле) за 6 месяцев и мне бесплатно зарегистрировали домен на 2 года. Если это деньги только за доменное имя, то сейчас можно получить .com лет на 5. > Я тоже так считаю, кто сколько сможет - столько и переведет. > А как денег будет достаточно надеюсь нам сообщат :) Я в принципе не против, чтобы излишки ушли кому-то на пиво. Желательно своим и заслуженно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче, судя по всему, если организационные вопросы будут решены, нужная сумма будет собрана без проблем. Раз уж пошла такая пьянка, может "углубим и расширим вопрос" (с)? Народ (и админы), а кто что думает о модернизации сайта (хотя бы конфы) за деньги? Нанять мож кого для этой великой цели, либо самого Joys'а простимулировать? ;) Мы все, ессно, слёзно любим конфу ФоксКлуба, но её движок после SQL.ru вызывает неподдельную грусть и печаль. Организация упорядочивания и отсутствие деревьев мне на SQL.ru не совсем нравится, но вот возможности оформления кода и постов вообще оч. даже толковые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/http://www.register.com/ это неплохой поисковик свободных доменов /http://www.godaddy.com здесь как я понял можно за 9 зеленых получить доменное имя Эту информацию прочел в статье "Почем нынче Родина или где зарегистрировать домен?" с сайта /http://www.coolnwc.ru/ но сечас он неоткрывается. Может на поисковиках с татья найдется. Soryy Срочно убегаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Народ (и админы), а кто что думает о модернизации сайта (хотя бы конфы) за деньги? Нанять мож кого для этой великой цели, либо самого Joys'а простимулировать? ;) Идея неплохая, но лучше подождать, чем окончится эпопея с доменом. Кстати, почему rufox.ru? Например, имхо, foxclub.ru звучит лучше и не занят http://www.ripn.net:8080/nic/whois/whois.cgi?foxclub.ru > Мы все, ессно, слёзно любим конфу ФоксКлуба, но её движок после SQL.ru вызывает неподдельную грусть и печаль. Организация упорядочивания и отсутствие деревьев мне на SQL.ru не совсем нравится, но вот возможности оформления кода и постов вообще оч. даже толковые. ИМХО, Judge(admin) просто взял за основу один из популярных бесплатных форумов, варианты которого есть как для php, так и для asp, и переделал его под asp.net с учетом пожеланий посетителей. Если найдется граммотный спец, то думаю проблем сделать нормальный форум не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если на поменять двиглу, то единственное что не нравица мне на SQL.RU, так это то, что веток нету. а в топик лезть и выбирать немеряно инфы.. да к томуже нужно в такой простыне трудно отвечать на посты, кот где-то в середине... по этой причине Клубовский форум рулезнее ;))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле если есть желание я могу переключить Фоксовский форум в древовидный режим. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а можна что-то типа кнопочки? кто привык к такому раскладу - пусть пользует старый, а по мне например дерево лучшее :) в Клубе такая фича была ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на фоксклубе эта штука по желанию ваще то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддерживаю Guest, foxclub.ru это самое лутчшее!!!!!!! Ничего другого и нехочется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 16:43 |
|
||
|
|