Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
2 Догма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юноша/Девушка, в мире есть много способов самоутверждения, и в этом большом списке нет места вредительству. Если вы считаете иначе, то предлагаю вам добровольно покинуть этот сайт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 19:33 |
|
||
|
2 Догма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего, это не угроза, а призыв соответствовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 19:43 |
|
||
|
2 Догма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Нравиться мне тут :) Это чувство обоюдное, так к чему нагнетать обстановку? Понимаю, что вы уже в кураже - против всего мира, так сказать - но это же беспросветный тупик. Не лучше ли идти в одном направлении по пути познания, чем сталкивать постоянно лбами, разменивая энергию по пустякам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 19:53 |
|
||
|
2 Догма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Анатолий Широков и всем: Да перестаньте Вы обращать на него внимание. Ведь если малое дитя разыгралось, лучший способ утихомирить его - это игнорировать его выходки. Ему ж ведь главное к себе внимание привлечь. Он повыпендривается и устанет. Направит лотосныя стопы своя в чат типа chat.mail.ru или krovatka.ru. Там для подобных субъектов раздолье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2003, 06:29 |
|
||
|
2 Догма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаете, в ссорах и им подобных нет правых - все виноваты. А все гордыня наша, которая реализуется в "законе" эскалации конфликта, каждый желает получить "победу", т.е. что-бы непременно его слово/действие было последним и уничтожающим/уничижающим. Вот мы взрослые (к разным политикам и еже с ними тоже относится), а часто ведем себя как дети неразумные:"А чего он, он первый начал; а че я начал?, че начал?, я только слово сказал, а он меня..., а он мне..., а он на меня ... и т.д. и т.п. Не буду приводить слова из Библии, наверное зря, но на эту тему есть две интересные "информации", одна с Востока, другая с Запада: - великий Ояма говорил своим ученикам, что выйгранный поединок - это предотвращенный поединок; - в Кайзеровской Германии существовало правило (в основном применялось в армии): если обиженный обрашался с жалобой на обидчика в день нанесения обиды, то жалобщика наказывали и жалобу не рассматривали, если же жалоба подавалась на другой день (а еще лучше через несколько дней), то тогда проводились действия по сути жалобы, по выявлению правых и виноватых. Так вот и здесь: ну настрочил кто-то что-то ну очень обидное и если уж совсем не в терпеж (хотя в терпеж всегда бывает на самом деле), сразу же настрочи ответ, выскажи все что на ружу лезет, можно (хотя лучше не надо) кучу разных гадостей понаписать. И вот когда написал все это, обязательно проверь ошибки и НЕ ОТПРАВЛЯЙ . Сохрани где-нибудь, и через день другой, глядишь, уже и все по другому выглядеть будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2003, 07:48 |
|
||
|
2 Догма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Догма\r \r Не, ну все, что было раньше, я понять могу... Шутки, споры, флейм, мордобой в конце концов. Ты имеешь право на свою точку зрения, так же как имеешь право её отстаивать. Но что же за дебош ты устроил тут? Это уже ни в какие ворота не лезет. Ты совесть вообще имеешь, друг? Люди сюда по-работе приходят, а ты занимаешься кретинизмом. Иди в "Просто треп" и там вы..бывайся!!!\r \r 2 EsKor\r Я понимаю Вашу позицию, но ёлы-палы, как можно игнорировать такое поведение. Это даже не хамство уже... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2003, 07:58 |
|
||
|
2 Догма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to EsKor: Никак ты сей нравоучительный опус вчерась/позавчерась сочинил? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2003, 08:24 |
|
||
|
2 Догма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>_GUEST Возможно и "вчерась", и "позавчерась" это в голове моей готовилось после читок дух известных спорных тем, но я о них осознано не думал, другие заботы есть, но вот вдруг сподобился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2003, 09:06 |
|
||
|
2 Догма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to EsKor: А смысл? Ужели ты считаешь, что взрослые дяди и тёти, которые здесь общаются на профессиональные темы совершенно не знают "что такое хорошо и что такое плохо"? :) Просто любое действие всегда рождает адекватное противодействие (закон физики). Это мы здесь и наблюдаем. Было бы неплохо, конечно, удалить нафиг упомянутые две темы, поскольку действительно это всё напоминает "Просто трёп". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2003, 09:28 |
|
||
|
2 Догма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>_GUEST Если к человеку подходить с точки зрения физики и математики, то так оно и есть. Но человека нельзя этими науками описать, потому что он есть несколько большее и лучшее. А с последним я полностью согласен, но для этого нужен модератор. Видимо на этом форуме, и вообще на SQL.RU им/ими никто не хочет быть, похоже что хлопотное это дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2003, 10:38 |
|
||
|
2 Догма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 All Предлагаю тему закрыть и дать человеку шанс войти в нормальное русло. 2 EsKor Ваше выступление мне кажется нелогичным. Во всяком случае, оно выглядит нелепо в контексте данного топика. Как видите, здесь никого никого грязью не поливал и никто ни с кем не спорил. Так что, вам точно в другой топик. 2 _GUEST Не обращать внимания - это слишком просто;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2003, 11:26 |
|
||
|
|