|
ОСХ и классы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я спер с ОСХ компонент Tidestone Formula One 6.0 WorkBook. Хочу снести на форму эту компоненту и получаю ошибку... Класс не зарегистрирован. Что делать??? Плиз хелп... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2003, 16:11 |
|
ОСХ и классы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На http://www.4dev.com/ есть программа com-explorer. Она позволяет просматривать информацию об объектах и регистрировать их в реестре. Может это поможет, если я правильно понял о чем идет речь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2003, 18:29 |
|
ОСХ и классы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bv: com-explorer говорит что все тип-топ... Может кто знает где можно взять ОСХ с Formula One WorkBook версии 5 и выше.. Для Лисы??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2003, 19:03 |
|
ОСХ и классы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NNN: Ссылку увидал(TreeView). Пора мне натягивать окуляры {:-)}. Пробовал Regsvr32, говорит что зарегил... А на форму не тянется хоть ты тресни..., незарегин класс и все тут... Не знаешь где можно скачать Formula One для фокса.. где-то 5 версии и более... А то может мне глючную подсунули, а я тута долблюсь.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2003, 14:59 |
|
ОСХ и классы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй завернуть его в VCX сначала. Вроде это как то обсуждали. Еще можно в рантайме засунуть через Windows Frame 2.0. Возможностей для извращения полно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2003, 15:37 |
|
ОСХ и классы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сенкс всем кто хотел мне помочь... Оказывается этот... нехороший... человек... мне впарил версию мало того, что только для Васика или Сяхи с плюсами... (я тоже хорош... не мог вкурить для каких языков предназначено.) Так еще и хр... крякнутую... Я спер уже для Лисы и пытаюсь ее крякнуть (версия 6.1)... Успех уже близок... Но надо еще по-потеть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2003, 22:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=32201131&tid=1598150]: |
0ms |
get settings: |