|
|
|
Exe-файл и его логотип в Виндовс-командере (проблема подробнее)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем кто попытался помочь... Наверно я не правильно объяснил проблему... Все кто читал предыдущую мессагу о иконке... Более подробно: На свойствах проекта я поставил Иконку нашей фирмы и откомпилил проект... Смотрю на экзешник из бровзера винды и вижу наш логотип... Захожу в Виндовс-Командер и смотрю на екзешнике висит лисица... Делаю Ярлык из екзешника на десктоп... и вижу что он создался с нашим логотипом... Как Виндовс командер умудряется показывать лису ... Я уже прочитал все что мог о проекте и компиляции... Прыгал по многим сайтам и ни че не нашел... Хелп плиз... По поводу TreeView... Может кто знает ОСХ где доступ к TreeView более подробный... Мне нужно Многое заремить в нем, а возможности нету... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2003, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про иконку, я так и не понял - ты прикрепил иконоку с двумя избражениями или нет? В проводнике при мелких иконках, что отображается? На случай, если фокс не хочет втягивать второе изображение, попробуй через ResHacker (в пол-пинка ищется через Гугль). > По поводу TreeView... Может кто знает ОСХ где доступ к TreeView более подробный Я точно не скажу, но по этому поводу лучше сходить на какой-нибудь vbcenterl.com или другие западные сайты по бейсику. Скорее всего, есть, но возможно будет требовать рантайм и плохо функционировать с фоксом. ЗЫ небось там вся проблема решается простым SendMessage(), но вот копаться, что, кому и когда посылать - уж очень лениво:( ЗЗЫ заводить новый топик тоже смысла не имело, эт так к слову.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2003, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про иконку тоже самое происходит даже когда ищещ проект при создании ярлыка думаю что это неизбежно вариант если ярлык на проект с присоединенной иконкой поместить в "Панель быстрого запуска " будет - Лиса если назначить ярлыку на проект другой значек то будет - ярлык может тебе достаточно нарисовать ярлыки По поводу TreeView... что именно хочешь запретить? может достаточно прописать в событие NodeClick что можно делать , а что нельзя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2003, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из хелпа: If you want to display your own icon, create an icon (.ico) file with two images: one small (16-by-16) and one standard (32-by-32). Create both images as 16-color icons. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2003, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сhagoserg огромный сенск за подсказку... Оказывается в 16:16 сидела лиса..., а в 32:32 Был наш логотип... Кто ее туда зашпиндюрил не исвестно... вбыв бы... NNN а можно По-подробнее про SendMessage... Моя благодарность не знала бы границ если бы еще и с подробным примерчиком... Заранее благодарен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2003, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Оказывается в 16:16 сидела лиса..., а в 32:32 Был наш логотип... Кто ее туда зашпиндюрил не исвестно... вбыв бы... Она там и была (так задумано), а вот на того, кто ее не заменил на свой логотип, ты можешь глянуть в зеркале. :)) > а можно По-подробнее про SendMessage... Моя благодарность не знала бы границ если бы еще и с подробным примерчиком... Меня повело не в ту степь, надо не послылать сообщения, а изменить стиль окна, в данном случае контрола. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Источник, для знающих немецкий и VB: http://www.aboutvb.de/khw/artikel/khwtvwtooltips.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2003, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте Господа! По поводу лисы в иконке... А имеет значение как создан файл иконки? Т.е. что должно сначала идти 16х16 или 32х32, или наоборот, что бы потом лиса не появлялась??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромный сенкс NNN... Заработало как дети в школу... Где посвещают в такие подробности по ОСХ??? А то я облазил все чо мог и по нулям... Не подскажешь что делать... Я спер с ОСХ компонент Tidestone Formula One 6.0 WorkBook. Хочу снести на форму эту компоненту и получаю ошибку... Класс не зарегистрирован. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2IgorProgrammer > Где посвещают в такие подробности по ОСХ??? А то я облазил все чо мог и по нулям... Я же кинул ссылку на источник :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Примерно такая же фигня... В свойствах проекта значек фирмы, когда делаешь ярлык на рабочий стол - значек фирмы, когда ярлык перетаскиваешь на панель "меню и задач", то опять становиться лисицой... как исправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest1123456Примерно такая же фигня... В свойствах проекта значек фирмы, когда делаешь ярлык на рабочий стол - значек фирмы, когда ярлык перетаскиваешь на панель "меню и задач", то опять становиться лисицой... как исправить? Ты бы прочитал всю тему, а не только сам вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorProgrammerНе подскажешь что делать... Я спер с ОСХ компонент Tidestone Formula One 6.0 WorkBook. Хочу снести на форму эту компоненту и получаю ошибку... Класс не зарегистрирован. а не пробовал сначала зарегистрировать компонент через regsvr32 ? Тока под Vista и Server 2008 есть особенности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2008, 11:47 |
|
||
|
|