|
Ничего понять не могу ... !!?? Шрифты !!?? Ну просто мне нужен хелп очень!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! У меня такая проблема (даже не знаю к какому разряду её отнести, наверное броблема со шрифтами): В тексте программ или ещё где если я пишу по-русски вроде всё ОК, но после сохранения начинается какя-то белиберда ... Например буква "Р" заменяется на "D" и так ещё многие буквы "глючат". Помогите плиз... как от этого избавиться??? P.s. Заранее благодарен! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2003, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Открыть форму (или класс, чё у тебя там) как таблицу и проставить русскую кодовую страницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2003, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ничего опять понять не могу ... Вот моя ситуация: Создаю проект Визардом ... Потом Апликэйшон билдер в закладке Дженерал предлогает в поле Нэйм ввести имя проекта ... если там написать русскими буквами, то потом (после создания exe) запускаешь проект кликаешь в меню например "Хелп - Эбаут проект" - там стандартное окошко вылетает и всё перековеркано (русский текст всмысле). Я только начал дрессировку Fox Pro напишите подробнее как и что ПЛИЗ С уважением Руслан! Заранее благодарен! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2003, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Формы, библиотеки классов и файл проекта являются обычными .dbf, у них просто расширения другие. Т.е. их можно открыть как и обычную таблицу явно указав имя: use myForm.scx В таблицах указывается кодировка и в соответствии с ней над данными производятся все операции. Визард создаёт их с америкосской кодировкой 1252 а надо русскую 1251. Кодировку у таблиц можно менять утилитой cpzero.prg, о том как её использовать и где найти можно почитать в хелпе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2003, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2003, 16:13 |