Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
09.12.2003, 14:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
InputMask для TreeView |
|||
|
#18+
КАК? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.12.2003, 14:55
|
|||
|---|---|---|---|
InputMask для TreeView |
|||
|
#18+
А что именно нужно-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.12.2003, 14:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
InputMask для TreeView |
|||
|
#18+
Ну например я пишу Код: plaintext хотелось бы что бы он вывелся в соотвествии с InputMask! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.12.2003, 15:13
|
|||
|---|---|---|---|
InputMask для TreeView |
|||
|
#18+
Что-то мне подсказывает, что придется тебе самому все в соответсвтвие приводить. Как такового InputMask в TreeView нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.12.2003, 15:17
|
|||
|---|---|---|---|
InputMask для TreeView |
|||
|
#18+
Если я правильно тебя понял, то посмотри описание функции TRANSFORM(). например, если телефонный номер хранится как строка "1234567", то ?TRANSFORM("1234567","@R XXX-XX-XX") отобразит это в виде 123-45-67 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.12.2003, 18:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
InputMask для TreeView |
|||
|
#18+
тогда встречный вопрос - как хранить в TreeView ассоциативный массив - т.н. (ключ,выражение для пользователя) - потому что после Transform я не смогу использовать изененный номер! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.12.2003, 18:25
|
|||
|---|---|---|---|
InputMask для TreeView |
|||
|
#18+
Какая-то у тебя неправильная постановка вопроса. Источником данных для TreeView является исходная таблица (или набор таблиц) Если необходимо найти запись, то поиск делается не в TreeView (объекте на форме), а именно в исходных таблицах. И только после того, как в исходной таблице запись будет найдена выполняется поиск нужного узла в TreeView по найденному id. В принципе, можно конечно сканировать узлы TreeView, но это на порядок более медленный процесс. Опять же, как правило, в Key узла записывается идентификатор записи, ну как у тебя ALLTRIM(id). Тогда вытащить нужный узел в область видимости очень просто: IF TYPE("ThisForm.MyTree.Nodes(AllTrim(id))")="O" Thisform.MyTree.Nodes(AllTrim(id)).EnsureVisible() ENDIF ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.12.2003, 18:27
|
|||
|---|---|---|---|
InputMask для TreeView |
|||
|
#18+
А зачем его хранить в TreeView? Курсорчик или табличку рядом. Для скорости поиска индекс по ключу...Все летает... А редактирование названия лучше сделать в другом месте. Например в модальной форме... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.12.2003, 20:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
InputMask для TreeView |
|||
|
#18+
Ну и как связать перемещение по TreeView с перемещением по курсору? Ведь TreeView это не Data Aware Component и никакой связи между ними нет! И.е. я щас себе решение вижу так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.12.2003, 08:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
InputMask для TreeView |
|||
|
#18+
Ну и как связать перемещение по TreeView с перемещением по курсору? Можно в методе NodeClick TreeView написать примерно следующее: SELECT Курсор LOCATE FOR ПолеКурсора = This.SelectedItem.Key ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.12.2003, 10:37
|
|||
|---|---|---|---|
InputMask для TreeView |
|||
|
#18+
Я делал это через Lookup() Lookup(MyTable.MyPole, This.SelectedItemKey, MyTable.Id) Нужно только лишь соответствие Id узла - Id записи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=bwm&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
19ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |