Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
20.12.2003, 17:16
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Опять русский.. |
|||
|
#18+
Люди добрые! вот я настроила для всех файликов моего проектика code page=1251...везде вроде все нормально. а вот когда создаешь какое-нибудь окно, то в заголовке русские буквы отображаются нормально, а в самом окне все в какойто досовской кодировке. и чяво делать-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.12.2003, 17:48
|
|||
|---|---|---|---|
Опять русский.. |
|||
|
#18+
Infinita чяво делать-то? Для начала научиться пользоваться поиском . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.12.2003, 10:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Опять русский.. |
|||
|
#18+
Меня просто поражает отношение стариков форума к новичкам. Такие ответы порой ёмкие. Я понимаю что Вы уже гуру и Вам в облом отвечать на детские вопросы, но вспомните Вы тоже когда-то были такими же. Я сам помню как тяжело было найти ответы на вопросы, особенно 1995-96 гг. когда инет ещё был слаб. Помоему этот форум для того и создали для обмена мнениями и для помощи новичкам. В принципе это не относится к даному ответу. Просто сегодня допекло такое отношение к новичкам. Неужели тяжело самому написать? Ну NNN хоть ссылку дал, а некоторым вообще в облом подсказать. Infinita Чтоб не долго мучится поставь по умолчанию для стандартный шрифт Microsoft Sans Serif и проблема отпадёт Приношу извинения всем кого обидел мой тон, просто будте попроще ребята. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.12.2003, 10:54
|
|||
|---|---|---|---|
Опять русский.. |
|||
|
#18+
Вообще-то для начала нужно добавить в файл config.fpw строчку CODEPAGE=1251 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.12.2003, 11:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Опять русский.. |
|||
|
#18+
У меня возникала такая проблема на VFP 8.0 и CODEPAGE=1251 не помогло. Пришлось шрифт менять. Может это проблема 8-го фокса, потому что на 7-ом всё в норме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.12.2003, 11:44
|
|||
|---|---|---|---|
Опять русский.. |
|||
|
#18+
malec Ответ на подобный вопрос занимает пару страниц мелким шрифтом. http://www.foxclub.ru/sol/index.php?act=view&id=269 И что, каждый раз по новой писать эту пару страниц? Особенно раздражает, когда идут абсолютно одинаковые вопросы с разрывом буквально в пару тем (видимо очередной зачет подошел). Согласен, спрашивают новички. Но ведь надо иметь хоть какое-то уважение к чужому труду. Сначала сам поищи, и только если уперся в стенку - спрашивай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=41&mobile=1&tid=1597224]: |
0ms |