Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
22.04.2004, 15:23
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Чтобы не ругался, что View не "Send SQL Updates" |
|||
|
#18+
Как сделать чтобы при загрузке формы не вылетало предупреждение, что во View не отмечено Send SQL Updates? Данное Вью является источником Комбы! А эта зараза (Вью) в самый неожиданный момент кааак напортит мне таблицу...:( Вот, рву волосы на голове...:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2004, 15:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Сделать Combo read-only или изменить для него RowSource. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2004, 15:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Вы представляете ReadOnly Combo? Кому оно такое нужно?!!:( второй вариант.. непонятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2004, 16:36
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Вот и я про тоже. Но при изменении значения Combo, у тебя явно попытка изменить значение во вьюхе и ее заапдейтить.. Кстати, а в BoundTo что стоит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2004, 16:54
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Стоит False. Как-то вот оно пытается заапдейтить... и у него даже получается А я вот думаю... Как же другие живут? Так же жить не возможно! Отчёт испорчен:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2004, 16:58
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Да вот как-то живут. В RowSourceType что стоит? > Отчёт испорчен:( А что, бэкапа на сервере нет? :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2004, 17:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Fields стоит... А что, нельзя? бэкап есть. Но отчёт уже ушел куда надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2004, 19:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я так понял, что делаешь присвоение для таблицы прямым REPLACE. Судя по описанию, ты делаешь этот REPLACE не в той рабочей области. Скорее всего, ты пытаешься сделать REPLACE для View, что и вызывает соответсвующую ошибку. Тщательно проверь прогу на факт соответсвия рабочих областей в момент подачи команды REPLACE. А если так уж необходимо модифицировать именно View, то переключи его в 5 режим буферизации (оптимистическая таблиц) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.04.2004, 13:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Нет, это точно не replace. Везде явно указываю где обновлять и что. View как раз обновлять-то и не надо! Из-за этого и весь сыр-бор. 1) Есть вариант убрать галочку send sql updates - так тут Фокс начинает ругаться. Как заставить его замолчать? 2) Или поставить RowSourseType -"SQL Statement" вместо "Fields"-лениво немножко. 3) Ещё - хотелось бы разобраться почему такая фигня произошла Непонятно мне одна вещь- что, у всех Вьюшки обновляемые?!! Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.04.2004, 15:03
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
После получения сообщения Update Conflict дай в командном окне команду =AERROR(MyError) Затем открой окно Debagger (или открой его ДО запуска формы) и посмотри содержимое массива MyError на предмет выяснения причины ошибки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.04.2004, 08:02
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
2 Бедный Лёлик Вообще-то хорошо бы глянуть на код. Буквально только что проверил - комбо с необновляемой вьюшкой работает нормально. > Непонятно мне одна вещь- что, у всех Вьюшки обновляемые?!! Лично я в работе вообще вьюхи не использую, хотя бы потому, что нужно дополнительно держать dbc и отсутсвует поддержка хранимых процедур. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=41&mobile=1&tid=1596734]: |
0ms |