Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
14.05.2004, 17:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Классы в Гриде |
|||
|
#18+
Как воткнуть сюда Click() для объекта Header? DEFINE CLASS MyGrid AS GRID && Create Grid LEFT = 20 && Command button column TOP = 20 && Command button row HEIGHT = 300 && Command button height WIDTH = 350 COLUMNCOUNT = 2 VISIBLE = .T. RECORDMARK = .T. DELETEMARK = .F. PROCEDURE INIT WITH THIS .READONLY = .T. .Column1.ALIGNMENT = 0 .Column2.ALIGNMENT = 0 .Column1.WIDTH = 150 .Column2.WIDTH = 50 .COLUMNS(1).Header1.CAPTION = "Name" .COLUMNS(2).Header1.CAPTION = "Cod" .COLUMNS(1).Header1.FONTBOLD = .T. .COLUMNS(2).Header1.FONTBOLD = .T. ENDWITH ENDPROC PROCEDURE AFTERROWCOLCHANGE LPARAMETERS nColIndex THISFORM.nRecno = RECNO() THIS.SETALL("DynamicBackColor", ; "IIF(RECNO() = ThisForm.nRecno, RGB(230,220,210),RGB(255,255,255))", "Column") THIS.SETALL("DynamicFontBold", ; "IIF(RECNO() = ThisForm.nRecno,.T.,.F.)", "Column") THIS.REFRESH ENDPROC ENDDEFINE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.05.2004, 21:19
|
|||
|---|---|---|---|
Классы в Гриде |
|||
|
#18+
Сделай форму и GRID с таким Click() - сохрани как класс и обрати внимание, что в "Class Browser" есть кнопка "View Class Code" :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2004, 10:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Классы в Гриде |
|||
|
#18+
Очень ценное предложение, но я как раз хотел сойти с этого гибельного пути, только программный путь дает хоть какую-то надежду, что программа будет работать как я хочу, а не как объекты решат. Может кто-то знает как воткнуть метод в заголовок столбца? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2004, 11:24
|
|||
|---|---|---|---|
Классы в Гриде |
|||
|
#18+
Так ведь я именно о программном пути и говорю - просто предлагаю "подсмотреть" как надо... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2004, 11:34
|
|||
|---|---|---|---|
Классы в Гриде |
|||
|
#18+
Посмотри здесь http://forum.foxclub.ru/read.php?f=5&i=83941&t=83903#reply_83941 Дело в том, что в FoxPro при программном создании класса-контейнера нельзя описывать свойства и методы объектов, добавляемых в этот контейнер. Т.е. нужно отдельно написать сначала определение класса-Header, затем класса-Column, который будет использовать этот класс Header и только потом писать определение класса Grid, который будет использовать этот класс Column. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2004, 14:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Классы в Гриде |
|||
|
#18+
ВладимируМ - посмотрел, все отлично получилось, более того, свойство ColumnCount у меня работает без проблем, так как я все подключения сделал в классе Грида Уф, полет нормальный (пока)...! Кстати, сделать визуальный класс и подсмотреть код - абсурдизм, там все не так, применить практически невозможно. Всем моя благодарность (в границах разумного). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=41&mobile=1&tid=1596596]: |
0ms |