Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
27.09.2004, 08:10
|
|||
|---|---|---|---|
TreeView |
|||
|
#18+
Здрасьте всем. Посоветуйте как разрешить вопрос. Мне хотелось бы иметь многоколоночный объект TreeView. Известно что стандартный TreeView имеет в своей коллекции объектов элемент Text для визуального отображения необходимой информации. Мне бы хотелось получить нечто среднее между Grid-ом и TreeView - чтоб дерево строилось как обычно при помощи TreeView а каждую ветвь этого дерева можно было бы отображать в виде нескольких колонок. ну например : Ветвь_1 |x| | |-| | Ветвь_2 | |-| | |x| Ветвь_2_1 | |x| | | | Ветвь_2_2 | | | | | | Ветвь_3 | | | |x|x| ну и т.д. Можно конечно формировать элемент Text в виде единой строки (как показано на примере) - но колонки естественно начинают "плавать" друг относительно друга - это некрасиво. Далее я пробовал поместить на форму элемент Shape (ну или Line) - чтоб создать четкие вертикальные линии (ну будто бы колонки) но при работе формы елемент TreeView всегда оказывается поверх этих элементов и просто закрывает их и победить это я не могу. Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет что тут можно сделать (а вдруг уже подобный ActiveX существует?). Заранее премного благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.09.2004, 09:33
|
|||
|---|---|---|---|
TreeView |
|||
|
#18+
может попробывать моноширинный шрифт и ровнять всё пробелами и использовать "|" для прорисовки таблицы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=41&mobile=1&tid=1595745]: |
0ms |