Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SELECT DELETED Records ?? / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
19.10.2004, 16:22
mikgeo
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
SELECT DELETED Records ??
Возможно ли через SELECT получить records которъе маркированнъе как DELETED ?
...
Рейтинг: 0 / 0
19.10.2004, 16:34
ВладимирМ
Участник
Код: plaintext
1.
SET DELETED OFF
SELECT * FROM MyTable WHERE Deleted()=.T.

Только такой запрос имеет смысл, если в качестве таблицы источника стоит только одна таблица. Если таблиц-источников много, то использование Deleted() теряет смысл.
...
19.10.2004, 16:42
mikgeo
Гость
aгам понятно
хорошо что сказал что не имеет смъсл
потому что мне надо найти вътертъе рекордс которъе соответсвуют на записей в другую таблицу ......
но явно нужно другой способ искать ...
...
19.10.2004, 22:30
Igor Korolyov
Участник
Hi mikgeo!

Сделай в 2 этапа - сначала выбери удалённые, потом уж ищи какие из них
"упоминаются" в связанных таблицах.

Кстати зачем тебе это нужно? Может проще будет искать "отсутствующие коды" -
а уж отсуствуют они по причине deleted() или их вовсе нету в таблице - дале
второе?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.0
...
20.10.2004, 16:02
mikgeo
Гость
Вот зачем мне нужно:
я на стажировке из техникума послали в фирме где зделали on line kасс(скажем их тридцатьІ на досовском Fox Pro - как ето умудрились сделать ето отдельнъй топик можно написать) но идиотъ поставили все в 800 мегабайтовъм dbf файл с 40 полей!
(нужно ето сделать на MS SQL SERVERE и нужно переписать программ я въбрал най удачнъй вариянт связь на sql servak с visual fox - чтоб бъла какая то паалельная работа с старъх баз...думаю что все бъ так сделали (у меня опъта с фоксом практически никакой и в начале думал заложить на моем любимъм ADO, но потом перед dbf-ов просто растерялся)
про работе:
когда кассирша разплачивает то она маркирует просто как DELETED чтоб не реиндексировать и не мешать других кассирш,а ночью когда ничего не работает идет клипперская(возможно и на Foxe progrmma котарая проверяет аль ето deleted a потом проверяет существует ли не стертъм такой всяких там скипов goto na kakih то физичеких адресов потом опять какой то do while eof (как то все успел понять - просто неграмотно сделали) и так 3 часа
я почти все ето успел сделать с одним селектом (благодаря владимиру, игор и foxylady)
так мне нужно чтоб на новой базе (уже не 800 мб и не со 40 полях и не одна таблица) перекинуть ету ночную болтовню и нужно активно использовать deleted records, но как меня сдесь посоветовали я сделаю времянку со стертъм и все...
не все конечно возможно с одним рядом сделать...
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SELECT DELETED Records ?? / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]