Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Report оглавление / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
26.01.2005, 09:06
Grumax_user
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Report оглавление
Есть отчет страниц эдак на 50, текст высотой шрифта 8. Проблемма в поиске нужной, образно говоря группы. Можно ли в Report Designer организовать оглавление или содержание по Group Header-у. Поделитесь идейками :-)))

И еще вопросик можно ли зделать так, чтобы Group Header не печатался один в конце страницы без Detail, а Group Footer в начале страницы, тоже без Detail. Причем какое я бы значение не проставлял в "Start group on new page when less then", всё равно найдется заголовок группы или ее сумма, которые будут одиночками. Вариант с прикреплением к Detail не подходит, т.к. Detail организованы в виде таблицы...лишние пробелы между строками портят картину. (для примера может кто уже далал "Штатное расписание" унифицированная форма № T-3 от 05.01.2004 г.) ...

Я во все дела суюсь -> всесторонне разовьюсь
...
Рейтинг: 0 / 0
26.01.2005, 09:33
AleksMed
Участник
Report оглавление
По поводу оглавления, можно воспользоваться обработчиком на входе в Group Header откуда записывать в табличку (курсор) инфу типа "Наименование группы", "Страница отчета". Само оглавление печатать после основного отчета базируясь на сохраненной информации.
...
26.01.2005, 13:27
Urri
Участник
Report оглавление
Либо прогонять основной отчет дважды, первый раз - вхолостую.
...
26.01.2005, 15:17
lo-pata
Гость
Report оглавление
Проще использовать для отчета Crystal Reports - там автоматом встроена такая функция как поиск
...
27.01.2005, 09:33
Grumax_user
Участник
Report оглавление
AleksMed По поводу оглавления, можно воспользоваться обработчиком на входе в Group Header откуда записывать в табличку (курсор) инфу
Что за обработчик, я не нашел :-)) не подскажите поконкретнее...спасибо

...
27.01.2005, 10:00
AleksMed
Участник
Report оглавление
По двойному щелчку на сплиттере Group Header появляется диалог и в нем два поля On entry и On exit, вот на On entry и повесь свой модуль обработки входа в заголовок группы.
...
27.01.2005, 11:30
Grumax_user
Участник
Report оглавление
2 AleksMed
Все, теперь будет содержание :-)) ... спасибо

...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Report оглавление / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]