Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
03.03.2005, 05:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Сообщения по Novel ??????????? |
|||
|
#18+
подскажите, есть проект, в нем есть архивирование данных, программа сетевая, клиент Новел стоит, хочу замутить такую штуку и вшить в тело программы, чтоб перед началом архивации послалось всем пользователям сообщение о том чтоб они вышли из программы, может кто сталкивался с этим или есть какие идеи.... ????????? пользователи не хотят учиться отправлять сообщения по новеломскому клиенту..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.03.2005, 06:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
pipkisподскажите, есть проект, в нем есть архивирование данных, программа сетевая, клиент Новел стоит, хочу замутить такую штуку и вшить в тело программы, чтоб перед началом архивации послалось всем пользователям сообщение о том чтоб они вышли из программы, может кто сталкивался с этим или есть какие идеи.... ????????? пользователи не хотят учиться отправлять сообщения по новеломскому клиенту..... НЮ, так в чем проблема?! Я не вижу... Когда-то (во время работы в соцзащите года 3 назад) я админил Новеловскую сетку. И знаю, что в Новеле есть команда посылки сообщения пользователям (что-то типа message <сообщение> <кому>). А в Фоксе есть команда Run. Делаешь в программе: RUN <команда Новел с сообщением пользователям> и все! И все довольны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.03.2005, 06:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Угу пасиб, с этим делом я уже разобрался, сейчас капаю другую безумную идею, хочу что то на подобие своего чата замылить..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.03.2005, 07:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Зачем свою велосипед изобретать. В интернете столько программ подобных. Я использую Net Speakerphone - передавать сообщение и голос по сети цепялешь ухо с имкрофоном и вперед. ВТорая программка Remote Admin - управление удаленными компьютерами. Бегать по всему зданию не охота. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.03.2005, 11:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Класнная прога - Vypress Chat - позволяет делатьчаты, посылать тексты и звуки и видит даже закрытый (!) комп, который даже в винде не рисуется! (есно - она должна стоять на этом компе тоже) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.03.2005, 00:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Для NW неплохо взять GPLIB. Это библиотечка такая. Однако у меня, например, кое-какие функции не получилось. Впрочем, проблема была скорее всего в множественности серверов не входящих в одно дерево, что ли. Не важно. Важно другое. С помощью gplib можно (и без клиента от NW) с пользователями того же NW прилично поработать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=41&mobile=1&tid=1594723]: |
0ms |