Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / table w33 has one or more non-structural indexes open ?... / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
23.03.2005, 12:22
help123
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
table w33 has one or more non-structural indexes open ?...
Вылетает ошибка:
table w33 has one or more non-structural indexes open, please close them and retry the Begin Transaction
С чем она может быть связана...

powered by Visual FoxPro 8.0 SP1
...
Рейтинг: 0 / 0
23.03.2005, 13:10
Burn
Участник
>С чем она может быть связана...
С тем и связана, что ты пытаешься использовать non-structural indexes (т.е. IDX) в транзакциях. Вот она и просит их закрыть. Создай структурный индекс - CDX и пользуйся им
...
23.03.2005, 14:46
help123
Участник
BurnС тем и связана, что ты пытаешься использовать non-structural indexes (т.е. IDX) в транзакциях. Вот она и просит их закрыть. Создай структурный индекс - CDX и пользуйся им А можно поподробнее узнать что это такое и с чем его едят... У меня в базе данных 2 таблицы связанные отношением один ко многим... кроме этого к каждой таблице еще идут связи от других таблиц... И еще.... о тексте сообщения о ошибке... так вот таблицы w33 у меня и в помине нет...
...
23.03.2005, 22:09
Burn
Участник
>А можно поподробнее узнать что это такое и с чем его едят...
Лучше Владимира сложно расказать - http://www.foxclub.ru/kb/index.php?sid=17650&aktion=artikel&rubrik=004&id=57&lang=ru

>У меня в базе данных 2 таблицы связанные отношением один ко многим... кроме этого к каждой таблице еще идут связи от других таблиц...
А связям без раздницы, какие индексы. А вот транзакциям нет;)

>так вот таблицы w33 у меня и в помине нет...
Упс. Тогда без кода сложно разобратся... Но может курсор такой создавался?

Кстати, какая версия фркса, таблицы свободные или включены в контейнер?
...
24.03.2005, 08:54
help123
Участник
BurnУпс. Тогда без кода сложно разобратся... Но может курсор такой создавался?? Выполнил поиск по всему проэкту... у меня вообще ничего нет под именем ...w33...?!
Burn
Кстати, какая версия фркса, таблицы свободные или включены в контейнер? У меня VFP 8.0 SP 1, а таблицы включены в контейнер базы данных.
...
24.03.2005, 18:26
ВладимирМ
Участник
help123 BurnУпс. Тогда без кода сложно разобратся... Но может курсор такой создавался?? Выполнил поиск по всему проэкту... у меня вообще ничего нет под именем ...w33...?!

w33 - это похоже на алиас, автоматически формирующийся FoxPro, если таблица уже была ранее открыта с алиасом, совпадающем с именем таблицы.

Т.е. была дана команда вроде

USE MyTable IN 0 AGAIN

Если MyTable уже открыта и в команде USE нет опции ALIAS, то FoxPro сам сформирует этот алиас

Посмотри в отладчике, на какой именно команде возникает ошибка и посмотри о какой таблице идет речь.

?DBF("w33")
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / table w33 has one or more non-structural indexes open ?... / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]