Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
30.11.2005, 14:41:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Разрыв страницы |
|||
|
#18+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в экселе вставить разрыв страницы. Как эту команду написать на VFP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2005, 14:55:40
|
|||
|---|---|---|---|
Разрыв страницы |
|||
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Разрыв строки в 10-ой строчке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2005, 14:57:30
|
|||
|---|---|---|---|
Разрыв страницы |
|||
|
#18+
Конечно же не "разрыв строки", а "разрыв страницы" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2005, 15:01:04
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Разрыв страницы |
|||
|
#18+
А если не привязываться к номеру строки. Не всегда известен номер строки, известно после какой команды необходимо вставить разрыв страницы. Формирование отчета происходит на основе HTM файла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2005, 15:04:59
|
|||
|---|---|---|---|
Разрыв страницы |
|||
|
#18+
авторизвестно после какой команды необходимо вставить разрыв страницы И вы не имеете контроля в какой строке Экселя находитесь в данный момент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2005, 15:08:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Разрыв страницы |
|||
|
#18+
И вы не имеете контроля в какой строке Экселя находитесь в данный момент. [/quot] Нет. Номер строки в готовом отчете меняется в зависимости от данных. Конкретно номер строки мне неизвестен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2005, 15:15:11
|
|||
|---|---|---|---|
Разрыв страницы |
|||
|
#18+
ИрычИ вы не имеете контроля в какой строке Экселя находитесь в данный момент. Нет. Номер строки в готовом отчете меняется в зависимости от данных. Конкретно номер строки мне неизвестен.[/quot] Если вы приведёте код формирования отчета, то думаю, что смогу вас разубедить в этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2005, 15:22:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Разрыв страницы |
|||
|
#18+
Если вы приведёте код формирования отчета, то думаю, что смогу вас разубедить в этом.[/quot] Дело в том что у меня нет кода формировани отчета как такогого. Есть шаблон HTM файл на основе которго формируется отчет. И если в нем поставить разрыв страницы экселевским способом, то все равно идет привязка к конкретному номеру строки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2005, 15:28:31
|
|||
|---|---|---|---|
Разрыв страницы |
|||
|
#18+
Но в уже сформированном отчете есть признаки на которые вы ориентируетесь при расстановке разрывов страниц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2005, 15:34:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Разрыв страницы |
|||
|
#18+
AleksMedНо в уже сформированном отчете есть признаки на которые вы ориентируетесь при расстановке разрывов страниц. Мне необходимо изменить шаблон HTM, а не обрабатывать сформированный отчет. Наверняка есть что-то типа команды CTRL+ENTER, как в Word, только для работы в XLS. В XLS эта команда не работает :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.11.2005, 15:36:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Разрыв страницы |
|||
|
#18+
AleksMedНо в уже сформированном отчете есть признаки на которые вы ориентируетесь при расстановке разрывов страниц. Мне необходимо изменить шаблон HTM, а не обрабатывать сформированный отчет. Наверняка есть что-то типа команды CTRL+ENTER, как в Word, только для работы в XLS. В XLS эта команда не работает :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=41&mobile=1&tid=1592895]: |
0ms |