Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос для Владимира Максимова / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
01.02.2006, 09:46
air1
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вопрос для Владимира Максимова
Посмотрела пример про дублирующие записи и не могу понять что такое tabDouble, подскажите пожалуйста
...
Рейтинг: 0 / 0
01.02.2006, 09:48
air1
Участник
Я имела в виду, что я конечно понимаю что это таблица, но я не понимаю что в ней содержится. tabMain, если я правильно понимаю - это таблица в которой и есть повторяющиеся значения, а вот что такое tabDouble?
...
01.02.2006, 10:18
Hel!Riser
Участник
я это... фстряну надецл
FROM tabMain INNER JOIN tabMain tabDouble - тут tabDouble означает фсего лишь альяс таблицы, кот может использоваца в запросе. Т.е tabMain в запросе открываеца как бы фторой раз - корелированый запрос иначе это называеца
...
01.02.2006, 10:19
Роман Новичек
Участник
Это псевдоним, типа Select a.f1, b.f2 from tab1 a, tab2 b (a и b - это псевдонимы)
...
01.02.2006, 11:15
air1
Участник
У меня в таблице около 200 тысяч записей. Пытаясь пойти по тому пути который представлен в примере Владимира Максимова, я жду около 5 минут, потом выхожу по ctrl+alt+del и у меня портится проект приходится его восстанавливать. Можно ли как нибудь оптимизировать пример под таблицу с большим количеством записей?
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос для Владимира Максимова / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]