Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VFP driver for ODBC / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
17.05.2006, 12:00
Кузнецов Игорь
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
VFP driver for ODBC
Добрый день.
Я использую внешнюю (нефоксовую) программу, которая через ODBC извлекает и помещает данные в свободные (не контейнер) dbf таблицы. Для корректной работы двух потоков в программе (или нитей, или процессов - не знаю, как правильно назвать) использую значения полей в таблицах для обмена данными между потоками. Возникло затруднение: один поток поместил или изменил данные (INSERT-SQL или UPDATE), другой же через несколько секунд считывает их. Но значение возвращается то, что было до изменения данных. То есть налицо использование кэша. Так как заставить драйвер VFP6 для ODBC или вовремя выгружать кэш или возвращать правильные данные? Использование dbf таблиц мне наиболее удобно. Внешнюю программу подправлять я не имею возможности. При использовании фокса я бы воспользовался командой FLUSH, а как быть с драйвером не знаю.
...
Рейтинг: 0 / 0
17.05.2006, 13:35
qwertyqwerty
Участник
VFP driver for ODBC
Кузнецов ИгорьДобрый день.
... Так как заставить драйвер VFP6 для ODBC или вовремя выгружать кэш или возвращать правильные данные? ...

Только править программу, но ты сам сказал ..., значит никак, если только в той проге нет каких либо специфических настроек.
...
18.05.2006, 00:48
Igor Korolyov
Участник
VFP driver for ODBC
Hi тёзка!

Для обмена данными между потоками это будет один из самых неподходящих
вариантов!
Если это реально потоки в рамках одного процесса, то они могут общаться
через общую память. Также почитай про синхронизацию (потоков и процессов) -
это важно.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VFP driver for ODBC / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]