Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
06.07.2006, 17:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Как удалить добавленое PROPERTY |
|||
|
#18+
Добрый день! Проблема такого плана: VFP 8.0 SP1 Внутри одной формы, в котрой происходит ввод и редактирование, вызваться на хелп другая форма по определенному условию отфильтровавшая инфо и возвращает выбраную запись таблички: Процедура Click кнопочки Return формы HELPa Код: plaintext 1. 2. Код: plaintext 1. Проседура Click кнопочки cmdGetInfo Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Кто подскажет как мне удалить Свойство созданое мной со _Screen??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.07.2006, 17:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
REMOVEPROPERTY(_screen, 'KP_Filter') ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.07.2006, 17:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
а че так над лисой та издеваешься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.07.2006, 17:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
кто вот таким гадостям научил? Do Form Help to loObject ну уж стану начальником - руки поотбиваю всем за такое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.07.2006, 18:35
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Alex СпасиБо Но руки то зачем????? :-( Научи лучше!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.07.2006, 19:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
неа лучше по рукам или подзатыльник я каждый день доказываю, что нельзя бухгалтерию математикой разруливать нельзя бизнеслогику жестко в ХП писать не понимают а вот если подзатыльник - тады понятненько пиши классы и loObject = createobject(... и тогда будешь кому-то нужен формы все писать умеют, а вот ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.07.2006, 00:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Hi AlikWishin! IMHO проще, лигичнее и удобнее не "возвратом" пользоваться, а наоборот - при вызове передать в форму параметр - ссылку на объект, созданный специально для "общения" форм друг с другом - в нём можно завести как свойства для передачи "параметров вызова" (так сказать In параметры), так и свойства для хранения "результатов работы" формы (Out параметры). Это не раз обсуждалось - воспользуйся поиском для примеров. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.07.2006, 11:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Спасибо всем отозвавшимся! Проект работает на класах написаных, моим сотрудником и мной, который пришел не программистом БД, я его посадил читать этот форум, FoxClub, сайт Дроздова, Шутенко,... в итоге он написал довольно хорошую библиотеку класов, Стал превосходить меня в чем-то. На базе этих классов написано много прог, некоторые мои первые написаные ище 6 лет назад, на основе базовых класов, потихоньку переписываются новыми сотрудниками, которые делают первые шаги в FoxPro, на основе этих класов. Потом этому человечеку предложили др. работу и он ушел(жена на сносях, квартира сьемная - паническая нехватка денег), следом за ним еще один Женился и уехал с женой на моря жить. И остался я Один, с молодежью... Это все лирика!!! А законы на Украине меняются быстрее чем успеваешь их проанализировать. И слетелось все задачи на меня, физически не успеваеш все охватить, вот и вспомнил про добрых Лисоводов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=41&mobile=1&tid=1591269]: |
0ms |