Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
25.07.2006, 19:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
помогите использовать класс с гридом |
|||
|
#18+
на фокс-клубе есть класс грида http://foxclub.ru/sol/index.php?act=view&id=548 в сопроводительном документе написано: Грид - "положи на форму и работай". и еще: Grid является визуальным компонентом с переопределенными элементами Header и Column. я так и не разобрался досконально с гридом вообще, уже правда написал один проект и вроде работает. хотел попробовать использовать класс, включил в проект валяющуюся на винте таблицу как free table (может в этом ошибка) и в свойствах грида сделал RecordSourse = "эта таблица" ColumnCount =1 (для начала) Column1.ControlSourse = "один из столбцов таблицы" и не фурычит.. помогите плиз разобраться, я даже не могу понять с чего начать подступаться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.07.2006, 17:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
люди, почему такой игнор? тут на форуме и не на такие по "глубине" вопросы отвечают, просил помочь и ничего.. я уже получил ответ, правда не здесь. не включена таблица в DataEnvironment и не открыта, а открвать так: if !Used("таблица") use таблица in 0 endif в общем данные в столбце появились, но правда заявленные в описании свойства так и не работают. может все-таки кто-нибудь заинтересуется вопросом и поможет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2006, 19:25
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
"Иосиф дай и мне шанс, купи хоть один билет" :) Приведите хотя бы текст ошибки! "и не фурычит.. " - слишком мало. Если GRID использует свои классы Column и Header, то кроме визуальной библиотеке должен быть еще и PRG с кодом определения этих классов. Они должны "находиться" VFP и на этапе построения и на этапе работы. С уважением, Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=41&mobile=1&tid=1591120]: |
0ms |