Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Размер ЕХЕ / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
07.11.2006, 12:13
StandD
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Размер ЕХЕ
Всем привет!
Вопрос, может, и глупый, но все же интересно...
Есть ли какие-либо ограничения по размеру ехе-файла? В начале проекта у меня он составлял 1.5 Мб, сейчас - 5.5 Мб. Естественно, что-то не оптимально сделано, но процедур все равно много и будет больше... Если не брать во внимание опер.память - думаю, меньше 250 Мб мало у кого стоит, будут ли тормоза, если объем файла достгнет 10 Мб и более?
...
Рейтинг: 0 / 0
07.11.2006, 12:14
StandD
Гость
Размер ЕХЕ
И вдогонку. РЕФОКС значительно сокращает объем ехе-шника. Что при этом теряется и что выигрывается?
...
07.11.2006, 12:55
-=AlexiS=-
Участник
Размер ЕХЕ
Поскольку фокc по своей сути интерпретатор - то все твои модули включаються в EXE практически в исходном виде. Собственно по большому счету все-равно включать или нет форму в EXE . Т.е. если не включать , а положить рядом - все будет работать.
Ну и ясное дело весь exe в память сразу не грузиться - только те модули , которые выполняються.
Так что прямой зависимости нет.
Кстати - вот у меня есть exe - размером 45 M -
щас проверил выжирает порядка 28 500 K

PS Размер можно уменьшить выключив Debug Info
...
07.11.2006, 15:58
givi
Участник
Размер ЕХЕ
У меня экзешник уже достиг 15 метров и ничего. Все отлично работает даже на машинах где всего 128 метров оперативки и Винда 2000. А в проекте отключай Debug Info по совету Alexis-а - реально уменьшает размер.
...
07.11.2006, 16:07
StandD
Гость
Размер ЕХЕ
Спасибо!
Но Дебаг уже отключен.
...
08.11.2006, 13:07
Dima T
Участник
Размер ЕХЕ
StandDИ вдогонку. РЕФОКС значительно сокращает объем ехе-шника. Что при этом теряется и что выигрывается?

Что происходит с обычным exe -=AlexiS=- уже ответил.
Могу ошибиться, но думаю что при использовании рефокса, твой большой файл просто жмется и при запуске разворачивается до исходных размеров в памяти. Со всеми вытекающими ...
...
08.11.2006, 13:59
StandD
Гость
Размер ЕХЕ
Dima T StandDИ вдогонку. РЕФОКС значительно сокращает объем ехе-шника. Что при этом теряется и что выигрывается?

Что происходит с обычным exe -=AlexiS=- уже ответил.
Могу ошибиться, но думаю что при использовании рефокса, твой большой файл просто жмется и при запуске разворачивается до исходных размеров в памяти. Со всеми вытекающими ...

Тогда немного удивительно, почему MS не включила опцию сжатия файла в Фокс. Ведь РЕФОКС не только сжимает здорово, но и шифрует без всякого ущерба для исполнения (ведь процедура развертывания не кушает много).
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Размер ЕХЕ / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]