Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
04.03.2007, 00:55
|
|||
|---|---|---|---|
Igor Korolyov - отзовитесь |
|||
|
#18+
Я наткнулся на очень интересующую меня тему с Вашим участием.... Igor Korolyov Можно использовать ListView + ImageList. Напихать в Image нужных картинок/иконок, напихать в list нужные элементы, а по клику вызывать ShellExecute. В принципе можно поступить ещё проще - вставить в форму Microsoft Web Browser Control написать в ole.Refresh NODEFAULT (дабы не падал контрол), и потом вызвать ole.NavigateTo("C:\MyFolderWithShortcats") - откроется практически окно Windows Explorer-а. Со всей его функциональностью (частично можно это погасить скриптами и другими хитрыми приёмами). Можно сделать не штатный Explorer, а свою HTML страничку (тут уж как угодно можно изгаляться)... __________________ Меня интересует именно эта часть - (частично можно это погасить скриптами и другими хитрыми приёмами) , пожалуйста посоветуйте ссылки по данной теме если есть таковые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.03.2007, 00:57
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
В частности как сделать кнопки навигации по папкам (кроме назад и вперед не нашел ничего) н-ер кнопка вверх? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.03.2007, 10:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Попробуйте задать вопрос в этом форуме - http://talk.mail.ru/forum/fido7.ru.visual.foxpro Он там иногда появляеться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2007, 12:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
В Solutions в разделе Foundation Classes есть пример: Create a visual FoxPro Web Browser Почитайте! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2007, 15:19
|