Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нет под рукой Фокса. Помогите восстановить индекс / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
21.05.2007, 12:35
Лисонька
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Нет под рукой Фокса. Помогите восстановить индекс
Леди и джентльмены!
Срочно.
Фокс на компе, за которым сейчас нахожусь, отсутствует. А у пользователя старая досовскя прога. Ни с того ни с сего при открытии выдает ошибку индекса и повисает. Пожалуйста, попробуйте переиндексировать таблицу и вышлите опять в этот мой топик.
Благодарю.
...
Рейтинг: 0 / 0
21.05.2007, 13:00
po2
po2
Гость
Это не Fox-индекс - клипперовский. Переиндексированный файл в прицепе.
...
21.05.2007, 13:12
Лисонька
Участник
М-да... Все оказалось сложнее, чем я думала. Переиндексация не помогла. По-прежнему выдается сообщение:
Proc OPENDB line 102, open error. \BASE\SANKUR.NTX (4) Retry? (Y/N)
Я Клиппер вообще в глаза не видела. Что же тогда получается - это сообщение об ошибке в DBF-файле или EXE-шника (он - единственный программный файл)?
Самое смешное для моих подруг - они никогда не делали резервную копию базы. Им об этом никто не говорил D D D
...
21.05.2007, 13:44
po2
po2
Гость
Присланный вами файл и его индекс были исправны. Я просто на всякий случай упаковал таблицу. Если ошибка не исчезла, то проблема скорее не с базами. Проверьте настройки SET-ов влияющих на работу Clipper'а. Вы под какой системой задачку запускаете? Если под XP, то в autoexec.nt проверьте наличие строки аналогичной:
Код: plaintext
SET CLIPPER=F75:E000
.
Здесь число 75 предполагаемое максимальное количество открытых файлов. Насколько я знаю должно быть равно или меньше чем значение системного параметра FILES в config.nt
...
22.05.2007, 10:59
Лисонька
Участник
po2Присланный вами файл и его индекс были исправны. Я просто на всякий случай упаковал таблицу. Если ошибка не исчезла, то проблема скорее не с базами. Проверьте настройки SET-ов влияющих на работу Clipper'а. Вы под какой системой задачку запускаете? Если под XP, то в autoexec.nt проверьте наличие строки аналогичной:
Код: plaintext
SET CLIPPER=F75:E000
.
Здесь число 75 предполагаемое максимальное количество открытых файлов. Насколько я знаю должно быть равно или меньше чем значение системного параметра FILES в config.nt
Все правильно. Я сейчас звонила подруге. Оказалось, у них перед майскими систему на машинах переустанавливали. Все объяснила по телефону, программа заработала.
Благодарю всех-всех-всех!

Елизавета Скрунскайте
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нет под рукой Фокса. Помогите восстановить индекс / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]