Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
25.09.2007, 17:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
DLL не "запускается" |
|||
|
#18+
Помогите пожалуйста. История такая - приходят базы, часть информации в которых закодирована в Unicode. Нечитабельны, Fox (ver. 6) вылетает при попытке обращения к ним. Из головного офиса прислали утилитку, которая позволяет конвертировать эти поля в нормальный вид. Запустил инсталляшку, dll легла куда нужно, в реестре тоже прописалась. Но - на команду "r = CREATEOBJECT('UnicodeLib.CreateDBF')" ругается, что "Class UnicodeLib.CreateDBF not found". Не работает. :( Что я делаю не так? ? SET("OLEOBJECT") выдаёт ON, тот же oleXL = CreateObject('Excel.Sheet') отлично отрабатывается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.09.2007, 17:45
|
|||
|---|---|---|---|
DLL не "запускается" |
|||
|
#18+
1. попробуй: regsvr32 my.dll 2. Для работы с юникодом есть функция StrConv() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.09.2007, 17:51
|
|||
|---|---|---|---|
DLL не "запускается" |
|||
|
#18+
Это означает, что ее идентификатор не такой. Не 'UnicodeLib.CreateDBF', а как-то по другому. Если регистрация прошла успешно, и запись в системном реестре сформирована, то посмотри какое значение ProgID для этой библиотеки записано в реестре. Это и есть то значение, которое надо писать в CreateObject() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.09.2007, 17:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
DLL не "запускается" |
|||
|
#18+
1. Попробовал. Пишет, что эта фигня была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегистрировать этот файл невозможно. Видимо поэтому и не работает у меня. По ходу дела придётся писать разработчкиам, пусть объясняют, что они имели в виду. Непонятно - в их прогах, вскрытых рефоксом, я нашёл только тоже самое CreateObject и никаких специальных команд по подключению dll-ки. 2. Fox свалилась, сообщив мне про Internal Consistency Error. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.09.2007, 17:59
|
|||
|---|---|---|---|
DLL не "запускается" |
|||
|
#18+
Excel эти таблицы может открыть? Может, через Excel читать их содержимое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.09.2007, 18:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
DLL не "запускается" |
|||
|
#18+
ВладимирМExcel эти таблицы может открыть? Может, через Excel читать их содержимое?Нет, пробовали. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.09.2007, 11:11
|
|||
|---|---|---|---|
DLL не "запускается" |
|||
|
#18+
автор...но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось Это говорит о том что у Вас не OLE Server, a DLL Win32 API. Что она там прописала в реестр я не знаю и даже очень сильно сомневаюсь, что хоть что-то прописала. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=41&mobile=1&tid=1588735]: |
0ms |