Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
18.12.2007, 21:25
|
|||
|---|---|---|---|
getfile() |
|||
|
#18+
Мне нужно вытащить данные из файла и записать их в другую таблицу. Как это сделать с помощью getfile() ? Если использовать set default to &lcPath то нельзя брать папки с русскими названиями, что мне не подходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.12.2007, 22:39
|
|||
|---|---|---|---|
getfile() |
|||
|
#18+
Смысл вопроса не понятен. А в частности, вот так не пробовал? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.12.2007, 11:30
|
|||
|---|---|---|---|
getfile() |
|||
|
#18+
Конечно. Если имя каталога на русском языке, то set default выдает ошибку "каталог не найден". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.12.2007, 11:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
getfile() |
|||
|
#18+
Если имя каталога на русском языке, то set default выдает ошибку "каталог не найден". Если что-то не получается у Вас, то это совсем не значит, что это не получится у всех остальных. Так вот почти у всех остальных использование русских имен каталогов в set default выдает желаемые результаты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.12.2007, 11:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
getfile() |
|||
|
#18+
RemansЕсли имя каталога на русском языке, то set default выдает ошибку "каталог не найден". вероятно вам мешает не русские буквы в имени а пробелы - заключите весь путь в кавычки set default to ("C:\Электронная отчетность") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.12.2007, 11:58
|
|||
|---|---|---|---|
getfile() |
|||
|
#18+
я не утверждаю, что это у всех, я говорю про свою ситуацию. VFP 9.0 SP1 WinXp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.12.2007, 12:07
|
|||
|---|---|---|---|
getfile() |
|||
|
#18+
АлексейО вероятно вам мешает не русские буквы в имени а пробелы - заключите весь путь в кавычки set default to ("C:\Электронная отчетность") Если бы.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.12.2007, 12:10
|
|||
|---|---|---|---|
getfile() |
|||
|
#18+
Что возвращает ?CPCURRENT() Есть ли файл конфигурации Config.fpw (это обычный текстовый файл) со строкой CODEPAGE=1251 Какое значение имеет переменная lcPath непосредственно перед командой SET DEFAULT? PS: Факт работы с русскими именами директорий не зависит от версии Windows или FoxPro. А только от того, как настроена текущая кодовая страница FoxPro. Т.е. совпадает ли то, что прочитал (распознал) FoxPro с реальным именем директории. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=41&mobile=1&tid=1588386]: |
0ms |