Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
28.04.2008, 00:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Как определить запущен ехе-файл или нет. Заранее спасибо |
|||
|
#18+
Подскажите пожалуйста, как определить запущен-ли exe-файл пользователем или нет. И еще ни как не могу избавиться от основного окна при запуске формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.04.2008, 00:11
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
SergojПодскажите пожалуйста, как определить запущен-ли exe-файл пользователем или нет. В смысле? Кто это должен определять? Тот exe-файл который запускают? Или кто-то из вне приложения? О каком exe-файле вообще идет речь? SergojИ еще ни как не могу избавиться от основного окна при запуске формы. А зачем от него избавляться? Кто мешает использовать его как основное окно приложения? И само приложение писать будет проще. Небось еще кучу времени "угробил" пока искал как запустить форму вне основного окна _SCREEN? Хотя, конечно, можно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.04.2008, 13:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
По поводу exe-файла. Смысл в чем, exe-шник построен в Foxe, работает как приложение, но если допустим по сети запустить этот-же файл, то он нормально запускается, но мне нужна информация, запущен он другим пользователем или я первый его юзаю, просто это мне нужно для LOG-файла (т.е. в обычный txt пишется информация), я где-то в литературе нытыкался на это, но не могу найти. А насчет окна. Допустим есть форма, она запускается и остается какое-то пространство которое абсолютно не нужно, просто перекрывает экран и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.04.2008, 14:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
SergojПо поводу exe-файла. Смысл в чем, exe-шник построен в Foxe, работает как приложение, но если допустим по сети запустить этот-же файл, то он нормально запускается, но мне нужна информация, запущен он другим пользователем или я первый его юзаю Заведи таблицу пользователей. При запуске прога находит свободную запись, блокирует и держит эту запись заблокированной до конца работы. Если при входе нет ни одной заблокированной записи - это первый пользователь. RLOCK() - блокировка записи FLOCK() - блокировка таблицы (не сработает если хоть одна запись заблокирована) UNLOCK - снятие блокировки. Чтобы фокс не повисал при попытке блокировки уже заблокированного SET REPROCESS to 0 Есть еще функции ISRLOCKED() ISFLOCKED() для проверки блокировки. Второй вариант - создавать файл и держать его открытым до конца работы. Блокировка (или удержание файла открытым) для того чтобы защититься от вылетания проги. Если комп с запущенной прогой вырубится, блокировка снимется операционкой. SergojА насчет окна. Допустим есть форма, она запускается и остается какое-то пространство которое абсолютно не нужно, просто перекрывает экран и все. Поиск в форуме по слову AsTopLevel поможет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.04.2008, 14:40
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Как предотвратить повторный запуск приложения Там приведены 2 варианта решения. Тебе нужен второй. Как скрыть главное окно FoxPro (SCREEN) Про способы подключения файла конфигурации config.fpw смотри здесь Часть букв при вводе заменяются латинскими ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=41&mobile=1&tid=1587835]: |
0ms |