Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не найдена инструкция parameter / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
27.06.2008, 11:32
ZILIA
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не найдена инструкция parameter
У меня при запуске EXE файла возникла ошибка:"Не найдена инструкция parameter". Я честно говоря "от балды" добавила самую первую строку в запускающий файл строку lparametrs par1,par2. Ошибка ликвидировалась,но я все-таки не поняла почему нужно передавать эти параметры? Мой главный файл проекта приложен здесь, за ошибки в нем прошу сильно не ругать так как я его до конца не отладила.
...
Рейтинг: 0 / 0
27.06.2008, 11:45
Sergey Sizov.
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не найдена инструкция parameter
ZILIAУ меня при запуске EXE файла возникла ошибка:"Не найдена инструкция parameter". Я честно говоря "от балды" добавила самую первую строку в запускающий файл строку lparametrs par1,par2. Ошибка ликвидировалась,но я все-таки не поняла почему нужно передавать эти параметры?
Вот как раз нужность должны определять Вы. И если Вы запускаете с параметрами, то потрудитесь эти параметы объявить.
Дело не в том, что парамеры нужно передать, а в том, что Вы их уже пытаетесь передать и фокс просто сообщает о том, что ему ничего про эти параметры не известно.
Таким образом, смотреть надо не главный файл Вашей программы, а место откуда он вызывается, а вызывается он, судя по приведенным Вами данным, с параметрами. Вот там с ними и разбирайтесь.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не найдена инструкция parameter / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]