Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
31.07.2008, 06:53
|
|||
---|---|---|---|
Команда release с параметром DESC |
|||
#18+
Я всегда использовал команду Release здесь_перечисляю_переменные и дальше указывал параметр DESC программирую давно, а сейчас когда уже перешел на 9 фокс, нигде не могу найти этот параметр DESC, хотя в старых проектах до сих пор везде где я уничтожаю какие либо переменные использую этот параметр, а в 9-ке как будто уже и нет этого параметра. Вопрос вот в чем, что это за параметр? Вроде как уничтожения указанных переменных, даже если они глобальные, но в 9-ке почему то это уже не срабатывает :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.07.2008, 08:42
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Этой опции у оператора RELEASE не было нивжизнь. Переменные и массивы в ней можно указывать не тока через зпт, но и пробел. Програми дальше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.07.2008, 08:44
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Нет такого параметра у команды RELEASE HELP VFP6RELEASE Command Removes variables and arrays from memory. Syntax RELEASE MemVarList -or- RELEASE ALL [EXTENDED] -or- RELEASE ALL [LIKE Skeleton | EXCEPT Skeleton] Команда редкоиспользуемая, обычно достаточно того что фокс сам переменные уничтожает. Надо просто знать про область видимости переменных: LOCAL - доступна только в пределах кода функции/процедуры/метода где объявлена, уничтожается при завершении функции/процедуры/метода PRIVATE - доступна только в пределах кода функции/процедуры/метода где объявлена и вызываемых из него функций/процедур/методов, уничтожается при завершении функции/процедуры/метода. Если переменная явно не объявлена, то автоматически создается PRIVATE-переменная PUBLIC - глобальная видна во всем коде, уничтожается при завершении программы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.07.2008, 09:10
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Dima TНет такого параметра у команды RELEASE HELP VFP6RELEASE Command Removes variables and arrays from memory. Syntax RELEASE MemVarList -or- RELEASE ALL [EXTENDED] -or- RELEASE ALL [LIKE Skeleton | EXCEPT Skeleton] Команда редкоиспользуемая, обычно достаточно того что фокс сам переменные уничтожает. Надо просто знать про область видимости переменных: LOCAL - доступна только в пределах кода функции/процедуры/метода где объявлена, уничтожается при завершении функции/процедуры/метода PRIVATE - доступна только в пределах кода функции/процедуры/метода где объявлена и вызываемых из него функций/процедур/методов, уничтожается при завершении функции/процедуры/метода. Если переменная явно не объявлена, то автоматически создается PRIVATE-переменная PUBLIC - глобальная видна во всем коде, уничтожается при завершении программы Блин да я это все знаю, хелп читаю когда в чем-то сомневаюсь Но вот этот параметр, откуда я его вообще взял даже не помню Видать и правда я просто ошибся и этого параметра не существует в конструкции release ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&mobile=1&tid=1587446]: |
0ms |
get settings: |
10ms |