Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
03.11.2008, 13:54
|
|||
---|---|---|---|
Программный код в мемо-поле |
|||
#18+
В мемо-поле лежит кусок кода. Как запустить его на решение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.11.2008, 14:08
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Позволяет вам выполнить некоторый программный код, в режиме runtime, несколько строк программного кода, размещенного в переменной памяти, в поле некоторой таблицы, или размещенным в другой текстовой форме. ExecScript(cExpression [, eParameter1, eParameter2, ...]) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.11.2008, 14:08
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.11.2008, 20:45
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
ExecScript(cExpression {, eParameter1, eParameter2, ...}) Это обычно работает из под самого фокса. Для запуска из под библиотеки Runtime код надо предварительно откомпилировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.11.2008, 05:06
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Lavrow Это обычно работает из под самого фокса. Для запуска из под библиотеки Runtime код надо предварительно откомпилировать. У меня работает нормально в run-time без предварительной компиляции, мне кажется ExecScript сам способен откомпилировать переданный ему текст. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.11.2008, 22:38
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
DagLavrow Это обычно работает из под самого фокса. Для запуска из под библиотеки Runtime код надо предварительно откомпилировать. У меня работает нормально в run-time без предварительной компиляции, мне кажется ExecScript сам способен откомпилировать переданный ему текст. Извиняюсь за некоторую неточность. ExecScript действительно работает в режиме Rintime, но работает весьма ограниченно. Т.е. он может больше чем макрос, но меньше чем простая программа. (Точно не помню, но были проблемы с вызовом подпрограмм и что-то еще) Приходилось использовать конструкцию типа STRTOFILE(File.memo,"TMP_DO.PRG") do_command="do tmp_do" &do_command А вот исполнять внешние программы Runtime может только после компиляции. Для ускорения создавалось поле File.memofxp, куда записывалась откомпилированная программа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&mobile=1&tid=1587116]: |
0ms |
get settings: |
11ms |