Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQL server импорт / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
12.11.2008, 16:26
Barnau1_ru
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
SQL server импорт
Здравствуйте, появилась такая проблемка.
Поставил 2005 sql server express и есть одна прога использующая его mdf файлы.
Я раньше делал импорт из 7 fox'a в файлы mdb access'a данных, но я мог mdf файл открыть и посмотреть его структуру и имена таблиц чтобы делать импорт, а чем посмотреть содержание mdf файла. Фокс повторюсь 7.
...
Рейтинг: 0 / 0
12.11.2008, 16:35
SQL server импорт
Barnau1_ru,
файлами MS SQL сервера занимется исключительно сервер и ничто другое. Отсюда следует, что утверждение "есть одна прога использующая его mdf файлы" ложное.
Подключаться надо к серверу и у него запрашивать список таблиц, их структуру и т.д.
...
12.11.2008, 16:55
Aleksey-K
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
SQL server импорт
Barnau1_ruЗдравствуйте, появилась такая проблемка.
Поставил 2005 sql server express и есть одна прога использующая его mdf файлы.
Я раньше делал импорт из 7 fox'a в файлы mdb access'a данных, но я мог mdf файл открыть и посмотреть его структуру и имена таблиц чтобы делать импорт, а чем посмотреть содержание mdf файла. Фокс повторюсь 7.
mdb - это база данных Access (считай, что dbf для VFP), а mdf - это один из файлов базы данных, который обслуживает SQL Server. Как вам и посоветовал "проходящий", только через него (например, через SQL Server Management Studio) и можешь получить информацию из этих файлов.
С уважением, Алексей.
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQL server импорт / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]