Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос для Алексея Климова / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
22.01.2009, 18:26
_4eJL222
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вопрос для Алексея Климова
Решил воспользоватся вашим классом myclass который представлен для обозрения на вашем сайте. Продукт для которого я использую его не предназначен для сетевого использования.
Проблема состоит в следующем: При запуске скомпелированного программного продукта появляется форма защиты в которой необходимо вводить пароль и логин. Вопрос: как после идентификации пользователя выполнить меню которое созданно в csfw вашего класса?

Заранее огромное спасибо.
С уважением ваш поклоник.
...
Рейтинг: 0 / 0
22.01.2009, 19:48
Aleksey-K
Участник
_4eJL222Решил воспользоватся вашим классом myclass который представлен для обозрения на вашем сайте. Продукт для которого я использую его не предназначен для сетевого использования.
Проблема состоит в следующем: При запуске скомпелированного программного продукта появляется форма защиты в которой необходимо вводить пароль и логин. Вопрос: как после идентификации пользователя выполнить меню которое созданно в csfw вашего класса?

Заранее огромное спасибо.
Весь мой сайт посвещен именно построению приложений клиент-сервер, где в качестве клиента выступает Visual FoxPro. Если вы не хотите использовать эту технологию, то откройте метод DO класса csfw и уберите из него все, что относится к SQL серверу и аутентикации пользователя на нем. Может это вам и поможет. :)
С уважением, Алексей.
P.S. Я думаю, что в дальнейшем такие частные вопросы лучше задать на самом моем сайте (он переехал на vfox.kristall.ru) или по E-mail (ссылка на сайте есть).
...
22.01.2009, 23:16
_4eJL222
Гость
По вашему совету я из do класса csfw все относящееся к SQL серверу я убрал. Теперь проблема такая: после компиляции выходит форма идентификации, далее после правильного ввода пароля окно просто закрывается и все.
Я не знаю как сделать что бы при вводе правильного пароля выполнилось domenu.
Я пробовал писать !oAAP.doMenu(), но это не работает.
Подскажите пожалуйста что мне делать.
Заранее благодарю.
...
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос для Алексея Климова / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]